L’histoire de Josh Bennett n’est un secret pour personne. Chaque être qu’il a un jour aimé lui a été pris, jusqu’à ce qu’à 17 ans, il ne lui reste personne. Désormais, il veut qu’on le laisse seul, et les gens le font car quand votre nom est synonyme de mort, tout le monde est enclin à vous laisser votre espace.
Tous… sauf Nastya, cette mystérieuse nouvelle fille à l’école qui a commencé à venir le voir et ne veut plus s’en aller, s’insinuant dans chaque aspect de sa vie. Mais plus il apprend à la connaître, plus elle devient une énigme. Alors que leur relation s’intensifie et que des questions sans réponses s’accumulent, il commence à se demander s’il apprendra un jour les secrets qu’elle cache… ou même s’il le souhaite réellement.

Titre original : The Sea of Tranquility (2013)
17.6
30 Mai 2014Chroniques Aléatoires20 / 20Lire la chronique
27 Mai 2014Liloonee17 / 20Lire la chronique
24 Mai 2014Delphinema0920 / 20Lire la chronique
24 Mai 2014DarkToy17 / 20Lire la chronique
23 Mai 2014Charline19 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 15 Décembre 2014 à 21:22 vany478
très bon livre j'ai trouvé aussi le début un peu lent mais après quel plaisir
17 / 20 Le 06 Novembre 2014 à 10:45 Lucy13
A deux doigts du coup de coeur ( mais un début trop longuet à mon goût ), mais magnifique histoire que la rencontre de ces deux personnages touchés chacun par une tragédie ... On ne peut lâcher la livre jusqu'à la fin ....
18 / 20 Le 04 Novembre 2014 à 18:37 Mypianocanta
une très belle histoire avec des personnages complexes et travaillés ; la construction distille les infos au compte-gouttes et donne vraiment envie d'en savoir plus et en prime le style sonne juste sans sombrer dans le pathos ou la facilité. J'ai énormément aimé.
19 / 20 Le 23 Octobre 2014 à 00:21 Alicezozo
Ce livre a tout ce que je recherche dans une romance ; des personnages intéressants et droles, une histoire avec un certain mystere constant, des réflexions sur la psychologie de certains personnages... Je recommande vivement ce livre pour tous les romantiques :)
20 / 20 Le 12 Octobre 2014 à 16:29 Caroline.julliard
juste génial. on s'accroche très vite aux personnages