The Bugle Call, tome 4
Mozuku Sora et Higoro Toumori2024

16.4

Le pape a mené ses troupes en Gallia dans le but de recruter la branchue miroitante. Alors que ce royaume est plongé dans la guerre civile depuis la disparition de son souverain, un an auparavant, l'héroïne accepte de négocier avec la brigade d'élite les conditions de sa collaboration... mais son prix est trop élevé, et la mission se solde par un échec.

Luka décide néanmoins de continuer jusqu'à Limoges, la capitale, pour y retrouver Sa Sainteté comme convenu... Allié aux forces loyalistes pour reprendre la ville aux ennemis du roi, il participe au siège avec son équipe quand la situation tourne à la catastrophe : la Miroitante a choisi de combattre aux côtés des insurgés !

Titre original : Sensou Kyoushitsu, book 4 (2023)

2024 Editions Ki-oon (Seinen)

Française Langue française | Traduit par David Le Queré | 205 pages | Sortie : 5 décembre 2024 | ISBN : 9791032716724

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 13 Janvier 2025 à 17:51
    Les auteurs en plus de ce visuel clinquant lors des scènes d'action, offrent donc des pistes de réflexions des plus intéressantes sur leurs personnages branchus, et conservent en même temps beaucoup de mystères pour la suite. Ce tome était avant tout un tome de bataille qui ne fait avancer en rien l'histoire. Mais les développements des personnages furent des plus intéressants.