The Kong Crew, tome 2 : Hudson Megalodon
Eric Herenguel2021

15.6

Après avoir laissé Virgil aux mains de mystérieuses et dangereuses amazones, un retour dans le temps permettra d'apporter quelques réponses aux nombreuses questions posées dans le tome 1 : d'où vient cette mystérieuse faune qui semble s'être installée en plein coeur de Manhattan ? Où sont donc Jonas et Irvin ? À quand une prochaine rencontre avec le fameux Kong ? Betty aura-t-elle enfin des nouvelles de Virgil ? Et surtout... qu'est-il donc arrivé à notre teckel préféré ?

2021 Editions Ankama

Française Langue française | 72 pages | Sortie : 19 novembre 2021 | ISBN : 9791033513308

• Sweethy Le 16 Mars 2025 à 15:45
    Depuis que King Kong règne sur Manhattan depuis 1933, la ville est devenue une jungle sauvage peuplée de dinosaures. Suite directe du tome 1, The Kong Crew s'inspire des comics rétro des années 40-50 avec un graphisme dynamique, des décors détaillés et des personnages vintage. Action, humour et batailles épiques rythment les aventures de pilotes audacieux, d’intrus curieux et d’une tribu d’Amazone