Lorsqu’un magicien revanchard est persuadé que Ceony possède un secret, il fait le vœu de le découvrir… même si cela doit compromettre l’essence même de leur magie. Ceony comprend qu’elle devra trouver les vraies limites de ses pouvoirs quand ceux qu’elle aime le plus se retrouvent victimes d’une série d’attaques dirigées contre elle… tout en faisant en sorte que son savoir ne tombe pas entre de mauvaises mains.
Titre original : The Paper Magician Series, book 2: The Glass Magician (2014)
16.5
Saga The Paper Magician Terminée
21 Septembre 2017Sheluna17 / 20Lire la chronique
18 Septembre 2017laliseuseetlatheiereLire la chronique
27 Août 2017Marie caki17 / 20Lire la chronique
16 Juillet 2017Sanguine15 / 20Lire la chronique
07 Juillet 2017LilyGivree17 / 20Lire la chronique
Le 18 Septembre 2017 à 16:56 laliseuseetlatheiere
Ce deuxième tome confirme un univers magique original et poétique. J'ai plus apprécié l'atmosphère et le rythme de ce tome-ci, avec des révélations de bon augure pour le dernier tome.
16 / 20 Le 28 Juillet 2017 à 01:18 fripouille12
Ce 2 éme tome était un peu plus rythmé et plus noir que le premier. Ceony fonce une fois de plus la tête la première vers le danger. Il me tarde de découvrir le 3éme tome.
17 / 20 Le 07 Juillet 2017 à 23:19 LilyGivree
Cette suite est à la hauteur du premier tome. Elle est intéressante et bien rythmée. Le suspense est très bien dosé et les péripéties, même si elles sont parfois prévisibles, sont intéressantes. Le dénouement m'a beaucoup plu également, au point que j'ai encore hâte de découvrir le tome 3 !
16 / 20 Le 18 Juin 2017 à 15:09 BettieRose
Une suite fort sympathique, plus sombre encore, qui nous entraine dans une autre forme de magie et qui permet à notre jeune apprentie de découvrir les limites de ses pouvoirs. Avec de nouvelles connaissances, Ceony est désormais parée à protéger celui qu’elle aime. Car une chose est certaine, les moments à venir sont orageux. Vivement le tome 3 pour retrouver le si gentil Mg.Thane et Ceony !