"J'ai 13 ans moins le quart et je suis le seul à pouvoir sauver le monde. Si je veux."
Dans une société sous contrôle total où le jeu règne en maître, un ado se retrouve détenteur d'un secret terrifiant, qui déchaîne contre lui les forces du Mal... et celles du Bien.
Tiraillé entre la femme de ses rêves et un vieux savant parano réincarné dans un ours en peluche, Thomas va découvrir, de pièges en rebondissements, l'exaltant et périlleux destin d'un super-héros à mi-temps.
15.3
04 Novembre 2012Frankie16 / 20Lire la chronique
07 Décembre 2011Dahlia_Lire la chronique
11 Novembre 2011MarionJB12 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 24 Octobre 2012 à 12:50 Frankie
Très amusant, j'ai trouvé que l'humour ressemblait à celui de Percy Jackson. La fin est un peu abrupte cependant et l'histoire très rocambolesque.
16 / 20 Le 04 Octobre 2012 à 12:45 mamzellebulle
Un très bon premier tome, j'ai hâte de découvrir la suite. J'ai beaucoup aimé le monde imaginé par Didier Van Cauwelaert, effrayant et comique à la fois!
12 / 20 Le 28 Août 2011 à 14:06 MarionJB
Une déception pour moi, ça n'a pas fonctionné. Pas vraiment inintéressant, mais pas captivant.