Thomas Drimm, tome 2 : La guerre des arbres commence le 13Didier van Cauwelaert2010

Thomas Drimm, espérant libérer les Etats-Uniques de la tyrannie, a saboté le Bouclier d’antimatière qui les isolait du restant de la planète. La grippe V fait des ravages. Devenu toxique, le monde végétal semble avoir programmé pour survivre l’extinction de l’espèce humaine. Que veulent les arbres ? De quelle manière entrer en communication avec eux ? Et, surtout, comment les réconcilier avec les hommes ? Héros manipulé par les forces du Bien comme par les puissances du Mal, Thomas est tiraillé plus que jamais entre les femmes de sa vie : Brenda Logan, sa complice catastrophique, Lily Noctis, sa fausse alliée, et Jennifer, sa copine de collège amoureuse. De pièges diaboliques en tentations de son âge, passant des pires dangers aux bonheurs les plus inattendus, Thomas Drimm dispose de quatre jours pour sauver des millions de vies.

13.1

Saga Thomas Drimm Terminée

2011 Editions Albin Michel

2010 Editions Albin Michel

• avatar NOOSTIE
    15 / 20 Le 17 Juin 2020 à 23:35 NOOSTIE

Une bonne suite, on retrouve les personnages avec plaisir et l'on passe un agréable moment ! Coup de gueule : le 3eme et dernier tome n'a pas été si ce n'est dans une intégrale qui n'est plus dispo (ou à des prix exorbitants !!), je trouve cela inadmissible de la part de l'éditeur, c'est très frustrant car on n'a pas le fin mot de l'histoire ???? !

• avatar KiwiLeVendredi
    16 / 20 Le 21 Juillet 2016 à 19:38 KiwiLeVendredi

Une très bonne du premier tome. Il y avait moins de choses que dans le premier tome, mais il reste malgré tout un très bon livre.

• avatar Véro
    14 / 20 Le 28 Octobre 2013 à 21:36 Véro

J'ai adoré le premier mais suis déçue par celui-ci .... Espérons que la suite sera à la hauteur !

• avatar Gabby
    13 / 20 Le 08 Août 2013 à 06:22 Gabby

Je n'accroche pas du tout au trip écolo de ce bouquin...

• avatar Frankie
    13 / 20 Le 28 Janvier 2013 à 08:02 Frankie

Ravie de retrouver Thomas Drimm mais, même si j'ai bien aimé, je l'ai trouvé en-dessous du premier. Cette histoire d'arbres n'est pas passionnante et tout est rapide et un peu brouillon. Mais j'aime beaucoup le personnage de Thomas et j'espère le retrouver vite dans le tome 3 (annoncé depuis longtemps et toujours pas paru).