Tough Love Spinoff, Book 1: They're Strictly Friends
Chloe Liese2019

16.0

Lucas Edwards est le parfait gentleman anglais... la plupart du temps. Il peut se montrer un peu irritable lorsque son bureau est en désordre et il est assez particulier sur ses cravates, mais sinon, il est aussi affable que le thé de l'après-midi. Jusqu'à ce qu'un sombre diagnostic mette son avenir sur une pente descendante. Et alors qu'Elodie Bertrand pourrait être la seule femme qu'il désire - esprit mathématique brillant, courbes décadentes, un flair parisien pour massacrer les idiomes britanniques ainsi que pour transformer le Scrabble en une guerre des mots - elle est la dernière personne qu'il est prêt à faire une variable dans sa trajectoire négative.

Aussi loin qu'Elodie puisse se projeter, elle et Lucas Edwards existeront toujours de manière torturante et tangentielle. Peu importe que l'intellect vif de Lucas, son esprit sec, son penchant pour Shakespeare et les insinuations la rendent furieuse et l'enchantent. Car, bien qu'il soit délicieusement grand et fringant, sans parler de l'homme le plus chevaleresque qu'elle connaisse, Lucas lui a clairement fait comprendre qu'ils devaient rester "strictement amis". Mais lorsque les circonstances les mettent en présence, Elodie comprend rapidement que Lucas ne la repousse pas par désintérêt. En fait, après avoir tracé les points d'intersection entre eux, il ne reste qu'une solution : il ressent tout le contraire...

Le premier Spinoff de Tough Love, une romance indépendante d'amis à amants et de proximité forcée. Plein de rires perdus dans la traduction, d'oeufs de Pâques de Harry Potter, de personnages internationaux et d'un "happy ever after" oh combien satisfaisant.

Titre original : Tough Love Spinoff, Book 1: They're Strictly Friends (2019)

2019 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 440 pages | Format : AZW | Sortie : 4 décembre 2019 | ISBN : B07YSSRM6K