Avez-vous confiance en vous ? Quel sens donnez-vous à votre vie ? Comment abordez-vous le futur ?
Voici un livre guide qui, au fil de soixante étapes, nous invite à explorer nos cinq sens, nos rêves, nos projections, nos phobies, nos émotions et le souvenir que nous en avons. C'est ainsi que, pas à pas, tel un guide sur une route de haute montagne, Isabelle Filliozat nous tient la main sur les chemins du développement personnel en nous aidant à identifier nos peurs, nos espoirs et nos priorités. Il n'est pas question ici de techniques compliquées, mais de réflexion sur nous-même et sur notre ressenti afin de mieux se connaître pour mieux s'accepter.
9.0
MAUVAIS
2004 Editions Pocket (Evolution)
1er mars 2004
1997 Editions Belfond
20 mars 1997
Aucun commentaire pour le moment.