Koki vient de réaliser les sentiments que Rin éprouve pour Daikichi. Face à cette révélation, il ne sait comment réagir. La jeune fille, de son côté, ne pouvant s’épancher auprès de son père adoptif, est perdue comme jamais. Entre la fin du lycée qui approche, ses doutes, et la naissance prochaine d’une petite sœur, elle va devoir faire des choix...
Titre original : Usagi Drop, book 09 (2011)
11.9
FAIBLE
Je partage malheureusement les avis ci-dessus.Grosse déception.Des personnages pourtant attachants, drôles même, touchants. Même en faisant un gros effort, beaucoup de mal à trouver tout cela crédible.
Je suis d'accord avec les précédents commentaires. Ce tome est très décevant. L'évolution de la relation est pas crédible du tout. Heureusement ce tome est le dernier. Je trouve dommage que l'auteur est gâché une histoire si intéressante, si adulte pour en faire une sorte de shojo remplie de clichés pour midinette adolescente. Pour moi cette série s'arrêtera au tome 7.
Déçue d'en arrêter là, et déçue comme Tachan, de l'évolution des sentiments des personnages. Dommage 2 derniers tome pas à la hauteur des autres.
Enorme déception que la fin de cette série. Malheureusement l'auteur a fait exactement ce que je cragnais et l'évolution des sentiments des personnages est non seulement désagréable, mais en plus pas crédible pour un sou. Quel dommage après de si bons débuts. Les derniers tomes me gâchent tout.