Un petit quelque chose en plusSandy Hall2017

Tout le monde sait que le courant passe entre Lea, une timide maladive, et Gabe, un garçon mystérieux. Quatorze personnes racontent l'histoire, comme le chauffeur du bus, la serveuse du restaurant où Gabe et Lea mangent, même un écureuil dans le parc.

Titre original : A little something different (2014)

15.3

2014 Anglaise Editions Macmillan

26 août 2014

2014 Anglaise Editions Swoon Romance

26 août 2014

2014 Anglaise Editions Macmillan

• avatar Alexselivre
    17 / 20 Le 24 Novembre 2017 à 00:49 Alexselivre

Ce roman doudou frisait le coup de coeur jusqu’à mi-chemin : les personnages sont attachants, drôles, les dialogues sont fluides et le tout est réconfortant et douillet à souhait. C’est la saison parfaite pour le lire ! La seconde partie du roman est un poil moins convaincante car à trop tourner autour du pot, le lecteur se lasse. Pas de coup de coeur donc, mais un excellent moment de lecture !

• avatar _mathilde
    16 / 20 Le 20 Novembre 2017 à 13:55 _mathilde

Une lecture doudou pleine de douceur, à savourer sous un plaid avec un thé ! La manière de raconter l'histoire est très originale puisque l'on suit les points de vue de divers personnages secondaires (même celui d'un écureuil !!!), mais sans jamais avoir le point de vue de Léa et Gabe, les deux protagonistes. Vraiment mignon <3

• avatar isalitdeslivres
    13 / 20 Le 13 Août 2017 à 18:48 isalitdeslivres

Au début c'est sympa j'ai craqué sur gabe mais au bout d'un moment on a envie de les secouer pour que ca avance. Leur prof d'écriture je ne l'ai pas beaucoup aimé. Dommage il y avait du potentiel !

• avatar Lolo_2311
    15 / 20 Le 06 Août 2017 à 22:00 Lolo_2311

Une histoire d'amour assez originale étant donné qu'elle n'est pas racontée pas les deux personnages concernés

• avatar LauLJ
    15 / 20 Le 23 Juillet 2017 à 19:25 LauLJ

Ce roman est juste le plus mignon que j'ai jamais lu! Une petite lecture toute chou, toute rapide, avec ces différents points de vue qui donnent un certain cachet à l'histoire. Gabe et Lea sont absolument adorables, et les personnages qui les entourent sont tout autant attachants! Il n'y a rien d'exceptionnel à cette histoire, mais autant de mignonerie fait du bien de temps en temps ^^