16.5
2 septembre 2020
15 Octobre 2020LetterBee17 / 20Lire la chronique
20 Septembre 2020Stephanie-plaisir de lireLire la chronique
15 / 20 Le 20 Mars 2025 à 21:10 Taube
J'adore retrouver ce petit écureuils. J'ai trouve cet album un peu plus "vide" et répétitif que le reste même si comme a chaque fois la fin rehausse le tout.
19 / 20 Le 02 Septembre 2023 à 16:15 BookCo
Un livre avec différents niveaux de lecture : écologie, consommation, conséquences pour l'autre et soi,... L'écureuil héros de ce livre nous apprend beaucoup, tout en faisant rire les plus jeunes.
16 / 20 Le 23 Avril 2023 à 17:03 miss.acacia
Olivier Tallec a l art de faire passer des messages avec ce petit écureuil bien sympathique
15 / 20 Le 16 Janvier 2023 à 22:00 rosytta
un petit écureuil et sa pomme de pin mais pas seulement, un aventure très mignonne et drôle, avec des dessins très beaux. nous avons passé un bon moment de lecture qui a un reflet sur l'écologie et la consommation pour aborder gentiment le sujet avec les plus jeunes.
15 / 20 Le 28 Septembre 2022 à 18:25 Tachan
Toujours aussi sympa les aventures de cet écureuil sous la plume doucement philosophique d'Olivier Tallec pour parler avec les plus jeunes d'écologie et de vie plus économe et réfléchie. J'aime l'humour qu'il met dans les situations où cet écureuil veut toujours plus et plus alors qu'il n'en a pas besoin. Mes élèves ont parfaitement compris et se sont beaucoup amusés !