14.8
2017 Editions Milady (Thriller)
20 janvier 2017
ISBN : 2811219579
14 Septembre 2023FattoriusLire la chronique
17 Mai 2021DesLivresEtMoi717 / 20Lire la chronique
13 Avril 2021Oceaneca15 / 20Lire la chronique
09 Février 2020Nathalie M17 / 20Lire la chronique
31 Août 2019desplumesetdeslivres19 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 23 Avril 2025 à 15:15 Islael
C'est une lecture qui ne peut pas laisser indifférent. Un aller sans retour pour la folie, la déchéance et la mort. Il n'y a rien de jolie dans cet histoire, aucune once d'espoir. Pourtant difficile de lâcher ce livre car j'avais envie de connaître la fin (même si on la devine facilement). Est-ce que je conseil ce livre? Oui, mais seulement si on est amateur d'histoires sordides.
14 / 20 Le 22 Juillet 2024 à 14:35 MymyyS
Une ambiance sombre et malaisante, une plume percutante et poétique à la fois, des personnages très bien construits... Ces points forts m'auront convaincue et embarquée dans la vie d'Anna-Marie. Une découverte surprenante mais qui m'aura plu !
13 / 20 Le 23 Mai 2021 à 20:56 miledy
lecture difficile, sombre ,malaisante , on en sort avec une boule au ventre , le gout de bile dans la bouche , une descente dans la folie
15 / 20 Le 13 Avril 2021 à 12:56 Oceaneca
Je ne m’attendais pas à un récit aussi sombre et parfois glauque mais l’écriture est excellente pour ce genre. L’histoire de la misère humaine d’une jeune fille qui, dès sa naissance, était vouée à être oubliée de tous et à être malheureuse. La folie et la détresse se rencontrent pour créer un mélange malsain et destructeur, pour Anna-Marie et surtout pour les gens qui croisent son chemin.
16 / 20 Le 17 Octobre 2020 à 01:40 Mhorgh_Winterman
Petit roman entre contemporain et noir. Juste une histoire d'une fille connaissant la déchéance dés sa venue au monde. Soléne a une manière d'écrire très littéraire, donnant un léger trait de lumière et qui renforce le cité sombre de l'histoire, rendant pourtant le tout très glauque et malaisant. La fin quant a elle résume en quelques pages cette histoire aussi sale que bouleversante.