Un si grand amour : Histoire d’une rupture
Pauline Aubry

15.3

C'est l'histoire du Prince Charmant, qui un jour pète les plombs et décide de foutre le camp.
C'est l'histoire de la Princesse qui n'avait rien vu venir.

2024 Editions Les Arènes

Française Langue française | 240 pages | Sortie : avril 2024 | ISBN : 9791037509192

• LaureenBrocorens Le 30 Mars 2025 à 14:05
    J'ai beaucoup aimé cette bande-dessinée. C'est original, traité avec humour, professionnalisme et avec beaucoup de références culturelles. On peut se reconnaitre dans certains passages, on y apprend à se libérer et à comprendre que chaque personne a des batailles à mener. J'ai un peu moins aimé le passage où elle se transforme en homme pour se libérer de son enfance. Mais sinon top ! :-)
  • Stephie Le 12 Avril 2025 à 08:24
    J'aurais voulu aimer. D'ailleurs, j'ai aimé le premier quart, je trouvais ça frais, impertinent et super bien vu. Je détestais le dessin (ça ne s'explique pas) mais le propos permettait de passer outre. Puis, j'ai commence à m'ennuyer et je reconnais avoir sauté des pages tant c'était linéaire et répétitif. Certes, les mécanismes de la rupture y sont, cela aurait mérité un peu d'esprit de synthèse