Uragiri, la trahison connaît mon nom, tome 02Hotaru Odagiri2011

Le clan Giô et les démons nommés Duras s'affrontent depuis plus de mille ans.
Or, un jeune homme détient la clef qui pourra changer la face de la bataille : Yuki, un orphelin à la recherche de sa raison d'être. Un jour, Takashiro se présente devant lui et lui demande de rejoindre le clan. Cependant, Yuki refuse car les gens de l'orphelinat ont encore besoin de lui. Mais bientôt, sous l'effet des assauts répétés des Duras, les pouvoirs qui dormaient au fond de lui commencent à s'éveiller ! Désormais, il s'en servira pour protéger Luka et les Zweilts, afin qu'ils ne soient plus blessés par sa faute.
Yuki quitte donc l'orphelinat pour se battre contre les démons en compagnie de Luka et du clan Giô. À présent, il lui reste à trouver sa place au sein du groupe au Manoir du Crépuscule, où les Zweilts vivent en communauté. Mais les Zweilts qui l'attendent là-bas, Hotsuma et Shûsei, lui réservent un accueil hostile.

Titre original : Uragiri wa boku no namae o shitteiru, book 02 (2007)

16.9

20 / 20 Le 07 Juin 2023 à 16:57 ArtemisYuuki

Je suis toujours accro à l'histoire et surtout à Luka <3

• avatar tomo-lecture
    16 / 20 Le 18 Février 2018 à 12:45 tomo-lecture

Une très bonne relecture, j'ai adoré me replonger dans cette histoire. Ok, c'est sur tout car j'ai un gros faible pour Luka!

• avatar Zitouina
    17 / 20 Le 02 Octobre 2017 à 01:53 Zitouina

Ce deuxième tome remonte le niveau par rapport au premier tome qui m'avait laissé en quelque sorte sur ma faim !