Wonder Woman Rebirth, tome 1 : Année UnGreg Rucka, Nicola Scott, Bilquis Evely et Paulo Siqueira2017

Il y a cinq ans, le monde a découvert les premiers super-héros avec Batman et Superman, mais rien ne les préparait à l'arrivée de Diana, la princesse amazone de Themyscira ! Ayant accompagné l'agent de l'A.R.G.U.S. Steve Trevor dans ce qu'elle appelle « le monde des hommes », elle se voit attribuée le pseudonyme de Wonder Woman et rencontre ses premiers ennemis !
(Contenu : Wonder Woman Rebirth #2, #4, #6, #8, #10, #12, #14)

Titre original : Wonder Woman, book 1: Year One (2017)

16.6

Saga Wonder Woman Rebirth Terminée

2017 Editions Urban Comics (DC Rebirth)

9 juin 2017

• avatar LireEnBulles
    18 / 20 Le 08 Février 2019 à 11:21 LireEnBulles

Ce tome 1 de Wonder Woman Rebirth est principalement destiné aux nouveaux lecteurs, mais reste une lecture très solide pour les amoureux du personnage. Greg Rucka reprend les bases de son héroïne afin d’approfondir son univers et sa caractérisation encore plus que ce qu’ont pu faire Azzarello et les Finch avant lui. De mes lectures DC Rebirth, Wonder Woman est celle qui m’a le plus enthousiasmée.

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 05 Avril 2018 à 23:09 marine_livraddict

Un retour aux sources, aux origines de la célèbre Wonder Woman, personnage que j'ai découvert récemment (je ne la connaissais que de nom!) et c'est parfait pour commencer! J'ai beaucoup aimé surtout par rapport à la mythologie, et quelle femme! De plus, le graphisme est top et les couleurs sont sublimes! Un comics de qualité que je recommande vivement!

• avatar M4tth69
    15 / 20 Le 07 Janvier 2018 à 18:02 M4tth69

Bon point d entrée a voir la suite

• avatar Myrrh
    17 / 20 Le 16 Octobre 2017 à 20:18 Myrrh

Je ne savais pas trop par où commencer les Wonder woman et celui-là va très bien puisqu'il reprend l'histoire dès l'origine si j'ai bien compris :) Pour ceux qui ont vu le film on ne peut s'empêcher de faire le parallèle même si ce premier tome s'en éloigne tout de même... En tout cas j'ai passé un excellent moment avec cette super-héroïne X3

Greg Rucka