Star Wars - Gardiens des Whills: Rogue One : A Star Wars Story
Jon Tsuei, Greg Rucka et Subaru2024

15.0

Baze Malbus et Chirrut Îmwe, deux Gardiens des Whills veillant sur le temple du kyber de Jedha, espèrent maintenir la paix dans leur ville sainte. Mais cet idéal est mis en danger par la présence de plus en plus oppressante de l’Empire. Saw Gerrera leur propose alors un moyen d’aider Jedha. Jusqu’à quel point Baze et Chirrut sont-ils prêts à compromettre leurs idées pour obtenir la paix ? Le plan de Saw n’est-il pas trop dangereux pour réussir ?Découvrez dans cette adaptation en manga du roman éponyme de Greg Ricka les mystérieux passés de Baze et Chirrut, bien avant qu’ils ne rejoignent les membres de la Rébellion combattant l’Empire dans le film Rogue One : A Star Wars Story.

Titre original : Star Wars - Guardians of the Whills (2021)

2024 Editions Nobi nobi ! (Star wars)

Française Langue française | Traduit par Mathieu Auverdin | 208 pages | Sortie : 17 avril 2024 | ISBN : 9782384961030

1 chronique de blogueurs

• SunRead26 Le 04 Mars 2025 à 09:00
    ce tome reste une belle surprise, même s’il n’attirera que les fans du film Rogue One. Pour ceux ne l’ayant pas encore vu, je pense qu’il n’aura pas de grand intérêt, puisqu’il se veut complémentaire et non indépendant du film.