Les Héritiers de Chicago, tome 4 | Chloe Neill | Roman | Adulte | Fantasy |
Les Héritiers de Chicago, tome 5 | Chloe Neill | Roman | Adulte | Fantasy |
Les héritiers de Drashes, tome 1 : Par les cendres | Eleonore Howl | Roman | Adulte | Fantasy |
Les héritiers de feu et de sang, tome 1 : Les héritiers de feu et de sang | Inès Heck | Roman | Adulte | Romance • Fantasy |
Les héritiers de feu et de sang, tome 2 | Inès Heck | Roman | Adulte | Romance • Fantasy |
Les héritiers de Font-Alagé | Jean-Pierre Leclerc | Roman | Adulte | Terroir |
Les Héritiers de Kervalon | Inès de Kertanguy | Roman | Adulte | Historique |
Les héritiers de l'Arctique | Aslak Nore | Roman | Adulte | Policier |
Les héritiers de l'aube, tome 1 : Le septième sens | Patrick McSpare | Roman | Adolescence | Aventure • Fantasy |
Les héritiers de l'aube, tome 2 : Des profondeurs | Patrick McSpare | Roman | Adolescence | Aventure • Fantasy |
Les héritiers de l'aube, tome 3 : Hantise | Patrick McSpare | Roman | Adolescence | Aventure • Fantasy |
Les Héritiers de l'avenir, tome 1 : Le cahier | Henri Troyat | Roman | Adulte | Drame |
Les Héritiers de l'avenir, tome 2 : Cent un coups de canon | Henri Troyat | Roman | Adulte | Drame |
Les Héritiers de l'avenir, tome 3 : L'éléphant blanc | Henri Troyat | Roman | Adulte | Drame |
Les héritiers de l'empire, tome 1 : La lune des mutins | David Weber | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Les héritiers de l'empire, tome 2 : L'héritage de l'Armageddon | David Weber | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Les héritiers de l'empire, tome 3 | David Weber | Roman | Adulte | Science-Fiction |
Les héritiers de l'horloger | Andréa Deslacs | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Science-Fiction |
Les Héritiers de La Bastide | Jean-louis Magnon | Roman | Adulte | Terroir |
Les héritiers de la haine | Élie Rineau | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Les héritiers de la lune, tome 1 : Renaissance | Soalïs Auvi | Roman | Adulte | Fantasy |
Les héritiers de la lune, tome 2 : Défiance | Soalïs Auvi | Roman | Adulte | Fantasy |
Les héritiers de la mémoire | Mathieu Cavarrot | Roman | Adulte | Historique |
Les héritiers de la mine | Jocelyne Saucier | Roman | Adulte | Contemporain |
Les Héritiers de Lisbonne | Gabriel Blancard | Roman | Adulte | Historique • Contemporain |
Les Héritiers de Lusilière, tome 1 : Les âmes destinées | L.Shena | Roman | Adulte | Fantastique |
Les héritiers de Lusiliières, tome 2 : Le jeu de l'âme vouée | L.Shena | Roman | Adulte | Fantasy |
Les héritiers de Manhattan, tome 1 : Le fruit d'une liaison new-yorkaise | Susan Meier | Roman | Adulte | Romance |
Les héritiers de Manhattan, tome 2 : Noces à Manhattan | Susan Meier | Roman | Adulte | Romance |
Les héritiers de Manhattan, tome 3 : Surprise pour une héritière | Susan Meier | Roman | Adulte | Romance |
Les héritiers de Mantefaule | Camille Brissot | Roman | Adulte | Fantasy • Aventure |
Les héritiers de Mardivino | Sharon Kendrick | Roman | Adulte | Romance |
Les Héritiers de Nàdar, tome 1 : Alba | Terry Dunes-Carreto | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Les Héritiers de Niroli, tome 1 : Scandale à Niroli | Penny Jordan | Roman | Adulte | Romance |
Les Héritiers de Niroli, tome 8 : Une reine pour Niroli | Penny Jordan | Roman | Adulte | Romance |
Les héritiers de Ravenscar | Barbara Taylor Bradford | Roman | Adulte | Romance |
Les héritiers de Salem, tome 1 | Emilie Bonnet | Roman | Adulte | Fantasy |
Les héritiers de Salem, tome 2 : Le fils oublié de Salem | Emilie Bonnet | Roman | Adulte | Fantasy |
Les héritiers de Sorcha, intégrale | Nora Roberts | Roman | Adulte | Romance |
Les héritiers de Sorcha, tome 1 : A l'aube du grand amour | Nora Roberts | Roman | Adulte | Romance |
Les héritiers de Sorcha, tome 2 : À l'heure où les coeurs s'éveillent | Nora Roberts | Roman | Adulte | Romance |
Les héritiers de Sorcha, tome 3 : Au crépuscule des amants | Nora Roberts | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Les héritiers de Stonehenge | Sam Christer | Roman | Adulte | Thriller |
Les héritiers de Valmar, tome 1 : Le boîteux | Axelim | Roman | Adulte | Fantasy |
Les héritiers de Valmar, tome 2 : L'oiseau des glaces | Axelim | Roman | Adulte | Fantasy |
Les héritiers de Valmar, tome 3 : La revanche du dragon | Axelim | Roman | Adulte | Fantasy |
Les héritiers de Valmar, tome 4 : Les mémoires blessées | Axelim | Roman | Adulte | Fantasy |
Les Héritiers des enfers | Tacocasi | Manga | Adulte | Yaoï |
Les héritiers des légendes | Adèle Phénix | Roman | Adulte | Fantastique |
Les héritiers des Muses, tome 1 : Dangers sur Chauvet et Cosquer ! | Johan Heliot | Roman | Enfance | Historique • Fantastique |
Les héritiers des sept royaumes | Ya Ding | Roman | Adulte | Contemporain |
Les héritiers des ténèbres | Damien Leban | Roman | Adulte | Thriller |
Les Héritiers Draconiques | Charles Chehirlian | Roman | Adulte | Fantasy |
Les héritiers du Briacan tome 2 : Le dilemme du renard | Ariane Lessard (1) | Roman | Adulte | Fantasy |
Les héritiers du Briacan, tome 1 : Le règne du loup | Ariane Lessard (1) | Roman | Adulte | Fantasy |
Les héritiers du Briacan, tome 3 : Le devoir du cygne | Ariane Lessard (1) | Roman | Adulte | Fantasy |
Les héritiers du chaos | Nicolas Arthur | Roman | Adulte | Fantastique • Fantasy |
Les Héritiers du Chaos, tome 1 : Le Pacte de sang | Laura S. Wild | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Les Héritiers du désert | Jean Deminzac | Roman | Adulte | Aventure • Policier |
Les héritiers du fleuve, double, tome 1 : 1887-1914 | Louise Tremblay d'Essiambre | Roman | Adulte | Historique |
Les héritiers du fleuve, double, tome 2 : 1918-1939 | Louise Tremblay d'Essiambre | Roman | Adulte | Historique |
Les Héritiers du fleuve, tome 1 : 1887-1893 | Louise Tremblay d'Essiambre | Roman | Adulte | Contemporain • Terroir |
Les Héritiers du fleuve, tome 2 : 1898-1914 | Louise Tremblay d'Essiambre | Roman | Adulte | Contemporain • Terroir |
Les Héritiers du fleuve, tome 3 : 1918-1929 | Louise Tremblay d'Essiambre | Roman | Adulte | Contemporain • Terroir |
Les Héritiers du fleuve, tome 4 : 1931-1939 | Louise Tremblay d'Essiambre | Roman | Adulte | Contemporain • Terroir |
Les héritiers du Majorat | Achim von Arnim | Roman | Adulte | Classique |
Les héritiers du mal | Chelsea Cain | Roman | Adulte | Thriller |
Les héritiers du rêve, tome 1 : Les héritiers du rêve | Mario Côté | Roman | Adulte | Fantastique |
Les Héritiers du Serpent | Enrico Marini | Bande-dessinée | Adulte | Historique |
Les héritiers du soleil, tome 1 : Le masque de mort | Didier Convard | Bande-dessinée | Adulte | Historique |
Les héritiers du soleil, tome 2 : Le prophète de sable | Didier Convard | Bande-dessinée | Adulte | Historique |
Les héritiers du soleil, tome 3 : La veuve-mère | Didier Convard | Bande-dessinée | Adulte | Historique |
Les héritiers du soleil, tome 4 : Noir l'amour | Didier Convard | Bande-dessinée | Adulte | Historique |
Les Héritiers du Stiryx | Elodie Tirel | Roman | Young Adult | Fantasy |
Les Héritiers d'Uriel, tome 2 : Tuor et Urÿ | Alexia Henricksen | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Les héritiers d’Alantha, tome 1 : Le prince et l'assassin | Tavia Lark | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Les héritiers ennemis | Nora Roberts | Roman | Adulte | Romance |
Les héritiers Euffe | Gabriel Chevallier | Roman | Adulte | Humour |
Les héritiers horrifiés | Erle Stanley Gardner | Roman | Adulte | Policier |
Les héritiers passent à table | Marie Fitzgerald | Roman | Adulte | Contemporain |
Les Héritiers, Elpida, l'Essence des Secrets, tome 1 | Victoria Renel | Roman | Young Adult | Fantasy • Mythe/Mythologie |
Les héritiers, tome 1 : La princesse de papier | Erin Watt | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les Héritiers, tome 1 : Le Milliardaire et moi | Ruth Cardello | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les Héritiers, tome 1 : Le prêtre d'Anubis | Moïra Verdandi | Roman | Adulte | Fantastique |
Les Héritiers, tome 1 : Le Talisman de l'Âme | Sarah Hautin | Roman | Adulte | Fantastique |
Les Héritiers, tome 2 | Sarah Hautin | Roman | Adulte | Fantastique |
Les Héritiers, tome 2 : Le Businessman et Moi | Ruth Cardello | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les héritiers, tome 2 : Le prince brisé | Erin Watt | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les Héritiers, tome 3 : L'Ambassadeur et Moi | Ruth Cardello | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les héritiers, tome 3 : La prison dorée | Erin Watt | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les héritiers, tome 3.5 | Erin Watt | Roman | Adulte | Romance |
Les héritiers, tome 4 : Le prince déchu | Erin Watt | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les héritiers, tome 5 : Le royaume en danger | Erin Watt | Roman | Adulte | Romance |
Les héritiers | William Golding | Roman | Adulte | Classique |
Les hermines | Jean-François Chabas | Roman | Enfance | Contemporain |
Les Héroïdes | Ovide | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les héroïnes de cinéma sont plus courageuses que moi | Guillaume Guéraud | Roman | Adulte | Contemporain |
Les héroïnes de notre enfance | Sabrina Ghilardi | Roman | Adulte | Arts/Lettres |
Les Héroïnes de séries américaines : de Ma sorcière bien-aimée à The good wife | Céline Morin | Essai | Adulte | Arts/Lettres |
Les Héroïnes Disney dans les longs métrages d'animation | Christian Renaut | Artbook/Beau livre | Adulte | |