Les héritiers de Sorcha, tome 1 : A l'aube du grand amourNora Roberts2014

Iona Sheehan ne s'est jamais vraiment sentie à sa place en Amérique, aussi a-t-elle tout quitté pour rejoindre ses cousins Branna et Connor O'Dwyer, qui, comme elle, sont les descendants de Sorcha la Ténébreuse, une sorcière du Moyen Age dotée d'une immence pouvoir. Sur cette terre ancestrale, Iona trouve non seulement la famille dont elle a toujours rêvé, mais aussi l'amour, au côté de Boyle McGrath, propriétaire d'un centre équestre. Un amour pourtant soumis à rude épreuve, car l'ombre du maléfique Cabhan plane fatalement sur les O'Dwyer. Aujourd'hui plus que jamais, pourtant, Iona s'apprête à affronter sa destinée... (4e de couverture)

Titre original : The Cousins O'Dwyer, book 1: Dark Witch (2013)

16.1

2014 Editions Piatkus Books

2013 Editions Brilliance Audio

• avatar Vicky Rouberte
    14 / 20 Le 23 Mai 2021 à 14:01 Vicky Rouberte

Je retrouve ce talent à valoriser les passions, il y a un beau lien avec les animaux, une belle place au choix, de l'honnêteté, quelques bons passages. Cela dis, Iona est trop bavarde, elle a un job trop vite, les ellipses sont très brusque, on a pas de vrai plan ni d'objectif clair par tome, le vocabulaire n'est pas expliqué, la bataille est floue et le prologue incohérent. A voir pour la suite.

• avatar UnbouquindsloceanIndien
    14 / 20 Le 09 Août 2018 à 08:52 UnbouquindsloceanIndien

Un premier tome sympathique même si on a parfois l'impression que l'histoire n'avance pas. Malgré tout j'ai quand même accroché aux personnages. Je lirai la suite.

• avatar Boreas
    18 / 20 Le 01 Octobre 2017 à 08:29 Boreas

Une très bonne lecture, où le fantastique à une très grande part .... Dans la lignée du Cercle Blanc... Les personnages, comme toujours sont super attachants, j'ai enchaîné les trois tomes

• avatar Puratipasu
    18 / 20 Le 30 Septembre 2017 à 01:45 Puratipasu

Nora Roberts m'a encore une fois subjugué! Le moment à été très propice mais alier histoire d'amour et magie, je suis fan ! Merci pour ces moments de satisfaction totale !