Les héritiers, tome 5 : Le royaume en dangerErin Watt2018

Depuis que Hartley Wright a rencontré Easton Royal, sa vie n’est plus la même. Elle se découvre des ennemis à chaque coin de rue. Lorsque se produit l’accident qui lui vole ses souvenirs, elle ne peut plus faire confiance à personne, pas même au garçon aux yeux bleus qui lui promet que tout ira bien.

Parce que, si la mémoire de Hartley est pleine de trous, son instinct lui dit que Easton est dangereux. Elle ne sait pas s’il va la sauver ou la détruire. Le chaos qu’il apporte partout où il va est trop dur à gérer, les sentiments intenses qu’il évoque sont trop confus pour être démêlés. Easton veut qu’elle se souvienne. Hartley pense qu’il vaut mieux oublier. Elle a peut-être raison.

Titre original : The Royals, book 5: Cracked Kingdom (2018)

15.5

2025 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

7 mai 2025

2019 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

9 mai 2019

2018 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Caroline de Hugo

16 mai 2018

2018 Anglaise Autoédité

1er mars 2018

2018 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

• avatar Flavie40
    16 / 20 Le 31 Mars 2025 à 23:16 Flavie40

Un dernier tome en dessous des autres mais intéressant pour autant. J’aurai aimé que le livre soit davantage sur Easton et sa famille plutôt que sur Hartley, l’intrigue n’était pas dingue non plus… mais j’ai quand même dévoré le roman. Un dernier tome sur les jumeaux aurait été cool pour bien terminer la saga. Petit pincement au coeur de laisser la famille Royal que j’ai tant aimé découvrir !

• avatar Sachiko-chi
    15 / 20 Le 13 Mars 2022 à 12:54 Sachiko-chi

Une conclusion plutôt sympathique bien qu'il y ait quelques longueurs... Je n'ai pas forcément accroché aux directions choisies par les autrices pour les personnages comme les jumeaux ou Dylan. En revanche, j'ai apprécié l'évolution d'Easton et sa relation avec Hartley. Les derniers événements, c'est trop de dramas pour rien, heureusement la toute fin est assez mignonne, et sauve un peu le reste.

• avatar Enola07
    17 / 20 Le 06 Octobre 2020 à 13:48 Enola07

Un très bon tome ! Hâte de lire la suite

• avatar MysticGirl
    9 / 20 Le 22 Avril 2019 à 11:54 MysticGirl

Livre abandonné au bout de 100 pages. J'ai quand même lu la fin pour savoir comment ça se terminer et je me dis que j'ai bien fais de l'arrêter.

• avatar Sissi la guerriere
    17 / 20 Le 02 Janvier 2019 à 16:25 Sissi la guerriere

Un très bon tome surtout axé sur Hartley.
    J'aurai apprécié en apprendre un peu plus sur les jumeaux Royal, peut-être dans un prochain tome.