Dominic est beau, intelligent et riche. Dès le premier regard, il devine qu’Abigail est exactement le genre de distraction dont il a besoin. Il emmène la jeune femme dans ses bagages à l’occasion d’un voyage d’affaires – mais à ses conditions : pas de promesses, pas de complications, rien que du sexe. Lorsqu’elle découvre le complot qui menace l’empire de son amant, Abby est confrontée à un terrible dilemme : manoeuvrer dans l’ombre pour modifier le cours des choses, ou s’en remettre au destin. L’aime-t-elle assez pour risquer de le perdre ? Ce qui s’annonçait comme une histoire sensuelle et sans suite va céder la place à un conte moderne célébrant le triomphe de l’amour…
Titre original : Maid for the Billionaire (2011)
13.4
2014 Editions Milady (Central Park)
Traduit par Frédéric Le Berre
21 Janvier 2017Des_Litres_De_Pages13 / 20Lire la chronique
04 Septembre 2016Ethernya12 / 20Lire la chronique
26 Février 2015Cecelinou14 / 20Lire la chronique
20 Novembre 2014Le Monde de Marie16 / 20Lire la chronique
13 Juillet 2014LauraLitLire la chronique
13 / 20 Le 21 Janvier 2017 à 09:37 Des_Litres_De_Pages
Une histoire romantique, d'un homme et d'une femme que tout sépare, une petite intrigue sauce complot et une fin un peu bâclée. Mais un tome qui reste sympathique et distrayant, pile ce qu'il me fallait.
14 / 20 Le 22 Février 2015 à 21:30 Cecelinou
Ue histoire assez fade et monotone. Quelques passages sympatiques mais pas accrocheurs ! Dommage.
7 / 20 Le 30 Juin 2014 à 14:08 Marineee
Je n'ai vraiment pas aimé du tout !!! complétement irréaliste !
18 / 20 Le 04 Novembre 2013 à 21:23 Celdunord
Perso j'ai plutôt bien aimé cette lecture, après ça reste de la romance. J'ai bien aimé l'histoire et j'ai hâte de lire la suite !!