L'amicale des vieillards fantastiques | Bertrand Peillard | Roman | Adulte | Humour |
L'amicale du chocolat | Marie Novion | Album | Petite enfance | Jeunesse |
L'amie | Sarah Stewart | Album | Petite enfance | Jeunesse |
L'Amie américaine : Chroniques d'une New-Yorkaise à Paris | Renée Kaplan | Roman | Adulte | Histoire vraie |
L'amie de Daisy | Victoria Clayton | Roman | Adulte | Contemporain |
L'Amie de ma fille…, tome 1 | Asami Hagiwara | Manga | Young Adult | Seinen • Drame |
L'Amie de ma fille…, tome 2 | Asami Hagiwara | Manga | Young Adult | Seinen • Drame |
L'Amie de ma fille…, tome 3 | Asami Hagiwara | Manga | Young Adult | Seinen • Drame |
L'Amie de ma fille…, tome 4 | Asami Hagiwara | Manga | Young Adult | Seinen • Drame |
L'Amie de ma fille…, tome 5 | Asami Hagiwara | Manga | Young Adult | Seinen • Drame |
L'Amie de ma fille…, tome 6 | Asami Hagiwara | Manga | Young Adult | Seinen • Drame |
L'Amie de ma fille…, tome 7 | Asami Hagiwara | Manga | Young Adult | Seinen • Drame |
L'amie de madame Maigret | Georges Simenon | Roman | Adulte | Policier |
L'amie de papa | Léa Mazé | Album | Petite enfance | Contemporain |
L'amie de Petit-Ours / Petit Ours a une amie | Maurice Sendak | Album | Petite enfance | Conte • Aventure |
L'amie des jours en feu | Elisabetta Rasy | Roman | Adulte | Historique |
L'amie du diable | Peter Robinson | Roman | Adulte | Policier |
L'amie du jaguar, La moustache, Hors d'atteinte ?, La classe de neige | Emmanuel Carrère | Roman | Adulte | Contemporain |
L'Amie en bois d’érable | Delphine Roux | Album | Petite enfance | Jeunesse |
L'amie inconnue de Jean Moulin | Jacques Baynac | Roman | Adulte | Historique |
L'Amie prodigieuse (BD), tome 1 | Mara Cerri | Bande-dessinée | Adulte | Contemporain |
L'Amie prodigieuse, tome 1 | Elena Ferrante | Roman | Adulte | Contemporain |
L'Amie prodigieuse, tome 2 : Le Nouveau Nom | Elena Ferrante | Roman | Adulte | Contemporain |
L'Amie prodigieuse, tome 3 : Celle qui fuit et celle qui reste | Elena Ferrante | Roman | Adulte | Contemporain |
L'Amie prodigieuse, tome 4 : L'Enfant perdue | Elena Ferrante | Roman | Adulte | Contemporain |
L'amie secrète de la Tour Eiffel | Eva Bensard | Album | Enfance | Apprentissage/découverte • Humour |
L'Amiral | Blaise Cendrars | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Aventure |
L'Amiral des mots | Pierre Aroneanu | Nouvelle(s)/Novella(s) | Enfance | Conte • Sciences humaines et sociales |
L'Amiral Mem Eoh | Angeline F. H. | Roman | Adulte | Science-Fiction |
L'Amiral Yi Sun-Sin | Jean-Yves Delitte | Bande-dessinée | Adulte | Historique |
L'amirale des mers du sud | Jorge Zentner | Bande-dessinée | Adulte | Historique |
L'ami | Sigrid Nunez | Roman | Adulte | Contemporain |
L'amitié | Ralph Waldo Emerson | Essai | Adulte | |
L'amitié | Aristote | Essai | Adulte | Philosophie |
L'Amitié : Ce que nous avons de meilleur ? | Collectif | Roman | Adulte | Philosophie |
L'amitié : Petits chagrins, grands bonheurs et fous rires assurés | Aurore Meyer | Documentaire | Adolescence | Sciences humaines et sociales |
L'amitié : se faire des copains et les garder | Isabelle Filliozat | Livre pratique | Enfance | Pédagogie |
L'amitié de Mathieu et Kazan | Simone Pay | Roman | Enfance | Contemporain |
L'amitié des mots | Erik Orsenna | Roman | Adulte | Conte |
L'amitié est comme une balançoire | Shona Innes | Album | Petite enfance | Sciences humaines et sociales |
L'amitié est un cadeau à se faire | William Boyle | Roman | Adulte | Policier |
L'amitié Franco-Russe, ses origines (Éd.1894) | Ernest Veuclin | Roman | Adulte | Historique |
L'amitié | Cicéron | Roman | Adulte | Philosophie |
L'amitié | Francesco Alberoni | Essai | Adulte | |
L'amiversaire | Nathalie Minne | Album | Petite enfance | Jeunesse |
L'amnesia club | Marion Mannoni | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
L'amnésique des tranchées | Jean-Michel Cosson | Roman | Adulte | Historique |
L'amor dans l'âme | Sandra Mézière | Roman | Adulte | Contemporain • Arts/Lettres |
L'amoraliste | Stéphane Denis | Documentaire | Adulte | |
L'Amore Nella Pasticceria | Sandro Lefevre | Roman | Adulte | Romance |
L'amore quand c'era | Chiara Gamberale | Roman | Adulte | Contemporain • Drame |
L'amore stretto | Maria Venturi | Roman | Adulte | Contemporain |
L'amour | François Bégaudeau | Roman | Adulte | Contemporain |
L'Amour | Georgette | Album | Petite enfance | Jeunesse |
L'amour | Sarah Maycork | Album | Petite enfance | Jeunesse |
L'amour (en plus compliqué) | Jim | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Romance |
L'Amour - Une histoire de compassion | Susan Verde | Album | Petite enfance | Jeunesse |
L'amour 100% ado | Stéphane Clerget | Roman | Adolescence | Sciences humaines et sociales |
L'amour : La force la plus puissante de l'univers | Don Miguel Ruiz | Roman | Adulte | Développement personnel |
L'Amour : Un besoin vital, 1000 façons d'aimer le couple réinventé | Collectif | Essai | Adulte | |
L'amour ? | Benjamin Chaud | Album | Petite enfance | Jeunesse |
L'Amour ? C'est mathématique ! | Davide Cali | Roman | Adolescence | Contemporain |
L'amour ? C'est pour les autres ! | Daria Phen | Roman | Adulte | Contemporain |
L'Amour ? Plutôt crever ! | Sabine Schoder | Roman | Young Adult | Romance |
L'amour à 10 sous | Marie-Pier Luneau | Artbook/Beau livre | Adulte | Documentaire |
L'amour à Amsterdam | Nicolas Freeling | Roman | Adulte | Policier |
L'amour à boire | Frank Andriat | Roman | Adulte | Humour |
L'amour a de la mémoire et le remords s'en souvient | Brigitte Lechanteur | Roman | Adulte | Historique • Contemporain |
L'amour à découvert | Fabrice Midal | Livre pratique | Adulte | Philosophie • Développement personnel |
L'amour à deux balles | Emilie Hemery | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
L'amour à distance | Catherine Choupin | Roman | Adulte | Romance |
L'Amour à domicile | Nayuta Nago | Manga | Adulte | Yaoï |
L'amour à huit-clos | Jo Leigh | Roman | Adulte | Romance |
L'amour à Kingscroft | Mylène Gilbert-Dumas | Roman | Adulte | Contemporain |
L'amour à l'excès, tome 01 | Nana Haruta | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
L'amour à l'excès, tome 02 | Nana Haruta | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
L'amour à l'excès, tome 03 | Nana Haruta | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
L'amour à l'excès, tome 04 | Nana Haruta | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
L'amour à l'excès, tome 05 | Nana Haruta | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
L'amour à l'excès, tome 06 | Nana Haruta | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
L'amour à l'excès, tome 07 | Nana Haruta | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
L'amour à l'excès, tome 08 | Nana Haruta | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
L'amour à l'excès, tome 09 | Nana Haruta | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
L'amour à l'excès, tome 10 | Nana Haruta | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
L'amour à l'excès, tome 11 | Nana Haruta | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
L'amour à la page | Franck Thomas | Roman | Adulte | Contemporain |
L'amour à la parisienne | Florence Besson | Livre pratique | Adulte | Guide touristique/culturel • Développement personnel |
L'amour à la plage | Doriane Still | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
L'Amour a le goût des fraises | Rosamund Haden | Roman | Adulte | Contemporain |
L'amour a mille facettes | Nobana Saori | Manga | Adulte | Yaoï |
L'amour à minuit | Ana Ashley | Roman | Adulte | Romance |
L'amour à mort | Corinne de Vailly | Roman | Enfance | Contemporain |
L'amour à mort | Keith Ablow | Roman | Adulte | Thriller • Policier |
L'amour à n'importe quel prix, tome 1 : Reviens-moi | Lisa M. Owens | Roman | Adulte | Romance |
L'amour à Noël, ça craint ! | Kentin Jarno | Roman | Adulte | Romance |
L'amour à nu | Charlie Wat | Roman | Adulte | Contemporain |