Vous êtes un livre. Des pages avec une reliure. Vous n'êtes pas né. Vous ne vivez pas.
Je ne connais pas la peur. Que voulez-vous de moi ?
Ouvre les yeux. Vois-moi. Vois-toi.
Mes yeux sont ouverts. Je suis le bien. Vous êtes le mal. "
Conversation avec le Sinsar Dubh
Titre original : Fever, book 5 : Shadowfever (2011)
18.0
07 Septembre 2022BelindaApple15 / 20Lire la chronique
20 Avril 2018D.Séverine16 / 20Lire la chronique
30 Décembre 2017LeCoindAudrey18 / 20Lire la chronique
09 Janvier 2017Satirnät18 / 20Lire la chronique
17 Septembre 2016Giselda19 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 24 Juin 2025 à 17:57 Le Teckel intelligent
J'ai bien aimé la conclusion du couple Mackayla/Barrons ainsi que les révélations liées au livre, au roi unseelie, etc. Cependant, j'ai trouvé ce tome, et la saga entière, beaucoup trop long pour ce que c'est. Mackayla se pose toujours les mêmes questions. Je suis très contente de dire au revoir à ce personnage. C'est dommage parce que le monde créé par Moning est hyper intéressant.
14 / 20 Le 10 Mai 2025 à 23:50 ilona18
J’ai fait l’erreur de lire ce tome 3 ans après le tome 4. Ça a été, du coup, très dur de me replonger dedans, beaucoup trop d’infos au début, j’étais complètement perdue. Je suis tout de même contente d’avoir eu la conclusion de cette saga qui a quand même prit un petit coup de vieux.
16 / 20 Le 28 Avril 2023 à 18:19 Sobro
Pour moi, le mieux réussi, avec un bon rythme et pas mal d'action. Seul bémol : il reste énormément d'interrogation à la fin du livre, alors qu'il est sensé clôturer la série.
13 / 20 Le 05 Mars 2021 à 16:13 RomyRead
Déception. Toute la saga m'a littéralement emporté et ce dernier tome m'a complétement laissé sur le côté. Trop long, trop lent, beaucoup trop de blablas inutiles et pas assez d'actions. Il faut attendre les 200 dernières pages pour avoir nos réponses. Tout se résout beaucoup trop vite. Trop de questionnements ont gâché le livre et son dynamisme
16 / 20 Le 01 Février 2021 à 11:35 Wonderbooks_
J'ai été un peu déçue par ce cinquième tome qui manque de dynamisme. Du fait de sa taille, je m'attendais à y trouver des longueurs, mais les questionnements redondants de Mac m'ont un peu agacée. Au moins on a la réponse à la plupart de nos questions et certains personnages sont creusés. Néanmoins, j'ai globalement bien aimé la série et j'en garderai un bon souvenir !