Titre original : Eternal Kiss of Darkness (2010)
16.6
Saga Le monde de la chasseuse de la nuit Terminée
29 Mars 2023di Funtti Chronicles17 / 20Lire la chronique
19 Juillet 2017tigrouloup15 / 20Lire la chronique
30 Avril 2016GuenièvreLire la chronique
27 Décembre 2015Galleane14 / 20Lire la chronique
15 Juillet 2014LauraLitLire la chronique
16 / 20 Le 11 Septembre 2018 à 21:18 Aur31
Un peu déçue par ce second tome du spin-off. L'intrigue et l'univers sont toujours aussi bien et les personnages sont super mais il me manquait un petit truc. L'action est moins présente contrairement aux précédents tomes de la saga et la romance de Kira et Mencheres ne m'a pas autant transportée que les autres couples. Mais cela reste tout de même un très bon tome.
16 / 20 Le 15 Juillet 2017 à 08:19 Sucha
Un peu lent au début pour ma part. J'ai apprécié découvrir Mencheres plus en profondeur et ses origines et Kira aussi. Et la fin me laisse un peu sur ma faim, je m'attendais à quelque chose de plus "spectaculaire" mais un bon tome quand même, j'ai apprécié ma lecture. Et j'ai aussi aimé retrouver Vlad
16 / 20 Le 12 Mai 2017 à 11:37 Libounichepa
Contente d'avoir découvert Mencheres "personnellement" , bien que ça ne soit pas un personnage que j'appréciais à la base. J'ai revu mon jugement ! J'ai beaucoup apprécié Kira, enfin une héroine qui ne sert pas de "potiche" capricieuse et égoiste (comme Cat). Finalement un de mes livres préféré de la série.
Le 06 Mai 2017 à 06:23 Erorua
J'ai vraiment apprécié de tome! J'aime découvrir le personnage de Mencheres et de Kira qui finalement lui était destinée! Bonne lecture!
15 / 20 Le 12 Mars 2017 à 12:07 Hysae
Je n'étais pas une grande fan de Mencheres, mais j'avoue qu'avec ce spin-off j'ai appris à mieux le connaître, surtout qu'il est rare que l'auteur nous fasse entendre les pensées des autres personnages ! C'était assez sympathique à lire, malgré que je trouve la romance un peu rapide, voir niaise à la fin, mais bon.