Quand Freddie, le frère jumeau de Freya, réapparaît soudain après des siècles d’emprisonnement, la jeune fille commence par se réjouir. Car son frère adoré est forcément innocent. Mais c’est Killian, le fiancé de Freya, que Freddie accuse...
Ingrid, de son côté, est amoureuse pour la première fois. Matt Noble, le séduisant inspecteur de police a gagné son cœur. Mais une histoire d’amour peut-elle s’épanouir entre une sorcière vierge et un mortel qui ne croit pas à la magie ?
Joanna, enfin, partagée entre ancien et nouvel amour, est contactée par l’esprit d’un mort et forcée de se replonger dans de douloureux souvenirs, heures les plus sombres qu'à connues sa famille.
Face au chaos qui menace leur équilibre, les trois femmes pourront-elles sauver ceux qu’elles chérissent ?
Titre original : The Beauchamp Family, book 2: Serpent's Kiss (2012)
14.7
Saga Les sorcières de North Hampton Terminée
10 Mai 2019Létagèrebiscornue13 / 20Lire la chronique
18 Janvier 2017EthernyaLire la chronique
29 Novembre 2016Jehia13 / 20Lire la chronique
30 Décembre 2015Margaud Liseuse15 / 20Lire la chronique
29 Novembre 2015Sanguine13 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 18 Avril 2025 à 22:39 Ylvenn
Je trouve que ce roman souffre de la célèbre "malédiction du tome 2" : c'est mou du genou et on finit en cliffanger pour te donner envie de te jeter sur le tome 3. Le mélange entre mythologie nordique et sorcellerie est toujours aussi bien mais l'intrigue se traîne en longueur.
17 / 20 Le 15 Décembre 2022 à 17:17 Azeleen
C'était une très bonne lecture, meilleure que le premier tome selon moi. L'intrigue est prenante et la fin donne envie d'enchaîner directement avec le tome 3 ^^
6 / 20 Le 28 Juin 2022 à 12:56 Panthera
Les intrigues ne sont guère intéressantes à suivre, voire frustrantes car elles pourraient se régler d'un claquement de doigts si les personnages daignaient communiquer entre eux. Et leurs atermoiement amoureux sont des plus exaspérants. Le pire reste cependant le nouveau personnage de Freddie/Freyr qui prend des décisions aussi absurdes que contradictoires.
Bref, j'ai abandonné... -
13 / 20 Le 10 Mai 2019 à 19:58 Létagèrebiscornue
Une plume trop différente après le premier tome, des dialogues plats et superficiels voir adolescents... Assez déçu de ce tome et j'espère que le prochain remontera le niveau!
17 / 20 Le 03 Décembre 2017 à 15:33 Myrrh
Très bon tome pour moi, le parallèle de la mythologie nordique et des sorcières me séduit toujours autant ! Si certains passages étaient un peu prévisibles, ça ne m'a pas empêché d'apprécier le contenu, et cette fin ! >_< vivement le prochain tome pour avoir le dernier mot de l'histoire !