16.0
24 Mai 2018Les lectures d'Oriane16 / 20Lire la chronique
05 Juillet 2017hooked-on-the-book19 / 20Lire la chronique
27 Novembre 2016Lily0120 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 17 Février 2022 à 13:33 marine_livraddict
Cette relecture de la saison 1 fut absolument géniale, elle m'a fait beaucoup de bien au moral ! Le méga giga coup de coeur est toujours plus que présent ! J'aime trop l'univers, le style d'écriture, l'humour, le côté très sexy, le fort caractère de Beth et mon bookboyfriend préféré entre tous, Cahl (mon crush ultime !!!!!) ! Cette saga, c'est le feu, il n'y a pas d'autre mot !
Le 24 Février 2021 à 14:42 Rubymoon
Alors j’adore j’adore j’adore !!!
C’est grâce à cette série que j’ai découvert cette maison d’édition , je m’en fous je fais la publicité de cette maison d’édition m’a ça était une révélation , je dois lire plusieurs livres de leurs maisons d’édition chaque mois alors allez faire un tour. https://editionsbookmark.com -
Le 24 Février 2021 à 14:37 Rubymoon
Alors j’adore j’adore j’adore !!!
13 / 20 Le 28 Août 2018 à 18:43 Le Boudoir des livres
Deux gangs, des élèves qui tiennent des propos bizarres sur la lune, des marques sur son corps comme si elle lui appartenait, une révélation sur sa véritable identité et leur véritable nature qui va lui faire découvrir un univers irréel, aux portes du surnaturel.
Céline Mancellon propose une histoire dynamique avec une plume assez prometteuse !