15.1
Saga Requiem pour Sascha Terminée
2014 Editions Milady (Bit-lit)
23 mai 2014
ISBN : 281121206X
09 Mai 2021Twogirlsandbooks14 / 20Lire la chronique
07 Octobre 2020Solaine10 / 20Lire la chronique
10 Août 2020Ethernya18 / 20Lire la chronique
20 Octobre 2019Delcyfaro15 / 20Lire la chronique
30 Août 2018Les lectures de Kriemhild19 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 09 Mai 2021 à 21:15 Twogirlsandbooks
Pour une fois, je voulais lire un peu de bit-lit alors je me suis lancée dans Lacrimosa. Même si je ne suis pas déçue, je n'ai pas réussi à m'attacher aux personnages et je m'attendais à vraiment plus voir les vampires mentionnés dans le résumé. L'histoire prend une tournure totalement inattendue et la fin de ce livre est vraiment dingue !
10 / 20 Le 07 Octobre 2020 à 14:21 Solaine
Un peu "bâclé" à mon goût, ce livre n'en reste pas moins prometteur. J'aurais juste aimé que l'auteure approfondisse plus l'univers plutôt que de nous mettre des scènes de sexe à toutes les sauces.
17 / 20 Le 24 Avril 2019 à 17:51 Naïka
J ai vraiment adoré, même si c est une relecture. L histoire est bien menée, pas du tout prévisible et utilise pas mal de registres. La façon d écrire me parle, je n ai vraiment eu aucun mal à me plonger dans l histoire. Et je sais que le tome 2 est encore meilleur ????
Le 29 Janvier 2019 à 15:39 missChapi
Franchement j’ai adoré... jusqu’à la toute fin ou la.....c’est une fin assez innatendu, et qui m’a pour ma part déplu, étant une adepte de « tout est bien qui finit bien »... impatiente quand même de lire la suite car c’est tout de même une très bonne histoire.
16 / 20 Le 08 Décembre 2018 à 20:21 Ornella21
Ça fait une tellement longtemps que j'ai ce livre que j'en ai oublié le motif de mon achat mais il est enfin sorti de ma PAL et ce fût une bonne surprise ! Sascha n'est pas le personnage le plus aimable de la terre mais elle est quand même touchante. L'intrigue et les personnages font que les pages se tournent assez facilement. Mais cette fin ! Quelle horreur ! Un vrai cliffhanger !