Saga American Vampire Terminée
14.7
(Contient : American Vampire Vol. 6 : The Long Road to Hell #1 + American Vampire Anthology)
Titre original : American Vampire, book 06 (2014)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2014 Editions Urban Comics (Vertigo Classiques)
Langue française | Traduit par Jérôme Wicky | 144 pages | Sortie : 15 septembre 2014 | ISBN : 9782365774192
2014 Editions DC Comics (Vertigo)
Langue anglaise | 144 pages
1 chronique de blogueurs
Vandumm Le 10 Juillet 2015 à 22:43
Cette série commencerait elle a s'essouffler ?... Je n'ai pas vraiment compris le but de ce tome ci ... Déçue !Edwoodette Le 15 Janvier 2016 à 20:05
Le tome que j'ai le moins apprécié car "filler" entre les deux cycles, mais ça redémarre fort avec le suivant !Cervus Le 07 Décembre 2018 à 23:43
Premier tome à faire preuve de faiblesses...lemillefeuilles Le 04 Septembre 2019 à 11:15
Moins bien que les précédents, ce tome rassemble une multitude d'histoires intéressantes mais sans grand intérêt pour la série.Panda Laveur Le 22 Juin 2020 à 18:29
Je suis moins fan du format anthologie et les planches sont de qualité très inégaleNess_bouquine Le 30 Avril 2023 à 08:33
Très en dessous du niveau des 5 premiers.Ch0upi Le 13 Mai 2024 à 20:02
Hors-Série qui compile plusieurs petites histoires annexes. Inégales entre elles, comme les dessins qui sont d'une esthétique qui m'ont certaines moins plu que d'autres. Pas indispensable à la compréhension de la série, mais j'ai bien aimé le principe qui m'a fait penser au comics ‘Tales from the Crypt'. Hommage volontaire ou pas, j'ai apprécié l'ambiance identique avec un soupçon d'humour noir.