Walking Dead, tome 24 : OpportunitésRobert Kirkman et Charlie Adlard2015

Une autre vie a commencé pour les survivants de la terrible guerre contre Negan. Mais cette nouvelle ère de paix et de prospérité est menacée par un ennemi, qui marche parmi les rôdeurs. Les vieux amis en visite à Alexandria le temps dune foire ne seront pas de trop pour stopper leur progression. L'affrontement sera sanglant, mais l'union fait la force. La vie devrait l'emporter sur la mort.

17.3

2015 Editions Delcourt (Contrebande)

18 novembre 2015

2015 Editions Delcourt (Contrebande)

Format : PDF

• avatar LordSith
    16 / 20 Le 31 Mai 2024 à 13:44 LordSith

Même réaction à la lecture de la fin que dans la série: si j'apprécie l'impact dramatique, je trouve que l'enlèvement de tant de personnes dans un endroit peuplé, surveillé par une personne seule n'a pas beaucoup de sens et ce manque de cohérence détruit rapidement l'impact dramatique. Mais sinon, bel impact dramatique, et l'ambiance oppressante des chuchoteurs est posée.

• avatar Myfanwi
    18 / 20 Le 17 Mars 2023 à 17:30 Myfanwi

Un tome qui était assez classique et sans rien de particulier, jusqu'à la toute fin, qui est vraiment atroce pour le coup, surtout cette page qui fait les parallèles entre la foire et ce qui s'est passé. C'était très, très bien joué. Les chuchoteurs deviennent vraiment effrayants maintenant, et limite plus dangereux que Negan et le Gouverneur. C'est très bien joué et ça promet une suite explosive.

• avatar Mr K
    17 / 20 Le 18 Décembre 2022 à 20:34 Mr K

Put***!

• avatar Ness_bouquine
    18 / 20 Le 22 Novembre 2019 à 12:32 Ness_bouquine

OMG! La fin du tome!!!!!!

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 12 Novembre 2019 à 16:21 marine_livraddict

Alors là... j'étais sur le derrière, choquée! Les Chuchoteurs ont porté un grand coup et il fait mal, très mal! Une énième guerre s'annonce et elle risque d'être totale! C'est absolument terrible! Et encore une fois, quand je lis un tome de WD, j'ai envie de me remettre à la série TV que j'ai délaissé depuis des années maintenant! Il va falloir que je m'y mette sérieusement!

Robert Kirkman

Charlie Adlard