SoftlyTammara Webber2014

Depuis la tragédie qui a brisé sa famille, Landon Maxfield fait une nette différence entre l'avant et l’après. Aujourd’hui, Landon se fait appeler Lucas : ses cahiers de croquis ont laissé place aux cours d’éco, il a troqué l’uniforme contre quelques tatouages, échangé son passé avec un avenir que lui seul maîtrise… jusqu’au jour où Jackie franchit le seuil de l’amphi où il est assis. Cette étudiante en mal de confiance le touche pour des raisons qui ne devraient pas exister, cependant, Lucas s’efforcera de gagner son cœur et son attention en se livrant pleinement à elle. Un défi de haute lutte, car lui-même n’est plus toujours sûr de savoir vraiment qui il est…

Titre original : Contours of the Heart, book 2 : Breakable (2014)

16.3

2014 Editions Berkley Books

5 juin 2014

• avatar Chris80 04
    17 / 20 Le 25 Janvier 2021 à 17:09 Chris80 04

Au début je me suis dit mince je vais relire le même livre une deuxième fois mais au fil de ma lecture j'ai trouvé que l'approche de l'auteur pour traiter une m^me histoire mais du point de vue du garçon était tout simplement géniale. Les mêmes situations mais vues par l'autre personnage c'était juste bien vue.

• avatar Apatac
    18 / 20 Le 18 Septembre 2020 à 20:12 Apatac

Ce tome du point de vue de Lucas est encore meilleur que le premier. La découverte de son passé permet de mieux le comprendre et également de comprendre pourquoi il n'a pas envie que Jacqueline découvre la vérité. On voit que chacun évolué énormément au contact de l'autre.

• avatar lesloisirsdeflo
    15 / 20 Le 08 Juin 2018 à 20:14 lesloisirsdeflo

Bonne lecture mais sans plus. J'ai préféré le tome 1. C'est effectivement intéressant d'avoir le point de vue de Lucas /Landon mais pour moi je n'ai pas accroché. J'avais beaucoup aimé son personnage dans le tome et maintenant qu'à présent on est dans sa tête, je m'en suis éloignée. Je ne me suis plus attachée au personnage.

• avatar sjacquel
    Le 09 Février 2017 à 10:44 sjacquel

J'ai passé un agréable moment, un excellent tome, j'ai préféré ce tome au 1er. J'ai aimé le point de vue de Lucas/Landon.

• avatar latornadedespages
    15 / 20 Le 02 Janvier 2017 à 23:57 latornadedespages

Un très bon roman, très touchant et très bien écrit. J'ai aimé être du point de vu du garçon puisque cela nous permet d'aborder l'histoires différemment. Bref j'ai aimé ce livre