Fan SquadC.S. Quill2022

Tout le monde ne rêve t’il pas de rencontrer son idole ? Non, pas Elvis Calloway ! Pour elle, Oxton Briggs, le leader charismatique du groupe des Unfool, doit rester un fantasme, au risque que la réalité ne soit pas à la hauteur. Gérer l’image de la star sur les réseaux sociaux ? Pitié, non ! Mais malgré tous ses efforts pour y échapper, c’est bien elle qui est désignée pour le suivre partout pendant des mois. Entre eux, ça commence mal, mais Elvis n’est pas du genre à se laisser marcher sur les pieds. Si Oxton n’est pas du tout celui auquel elle s’attendait, elle n’est pas non plus celle qu’il imaginait.

17.5

2023 Editions Hugo & Cie (Poche)

24 mai 2023

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

19 mai 2022

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

2024 Editions Lizzie

Lu par Charlotte Campana, Laurent Blanpain

21 mars 2024

ISBN : B0CW68K9LD

• avatar Lilyblup
    19 / 20 Le 02 Juin 2025 à 13:26 Lilyblup

Quel régal de retrouver la plume et l'humour tranchant de C.S Quill ! J'ai adoré ce roman, cette romance et tous les personnages ! Une vraie pépite ! Et les petits clins d'oeil aux Campus Drivers étaient parfaits aussi ! Bref ne passez pas à côté de cette romance pleine d'humour !

• avatar Wenfly26
    17 / 20 Le 12 Décembre 2024 à 21:49 Wenfly26

J'ai beaucoup apprécié cette romance. J'aime toujours l'humour de C. S. QUILL.
    Quelques passages prévisible mais dans l'ensemble une belle romance.

• avatar e_lit_se
    15 / 20 Le 22 Août 2024 à 23:49 e_lit_se

Une romance pleine de pep's et bourrée d'humour ! La coalition de tous ces caractères délurés est très explosive et donne un esprit found family hilarant. Le récit est rempli de quiproquos et de moments où la dignité d'Elvis et Oxton (et pas que) est mise à mal. Toutefois, la surenchère comique ne m'a pas fait ressentir la vraie alchimie de la romance et Oxton n'a pas su trouver grâce à mes yeux.

• avatar Jadesheppard
    18 / 20 Le 24 Juillet 2024 à 17:36 Jadesheppard

j'ai adoré cette histoire, les personnages sont attachants, drôle, avec une légère préférence pour Riley et Addison, ce slow burn et juste ce qu'il faut de drame !

• avatar Deb_Reve
    16 / 20 Le 06 Juillet 2024 à 16:53 Deb_Reve

Une lecture agréable et finalement très rapide car emportée par le dynamisme des protagonistes qui pratiquent l'art du sarcasme à haut niveau. J'ai passé un bon moment.