Jeune, jolie, charismatique, lesbienne et femme de carrière, Ève-Marie a 30 ans et est célibataire. Elle cumule les conquêtes à défaut d'avoir trouvé le véritable amour. Elle préfère se concentrer sur sa carrière et passer ses temps libres avec sa meilleure amie Andréanne qui a ce défaut mignon d'être hétéro.
Elle tombera face à face avec Delphine, une ancienne flamme qui lui a brisé le cœur. « Après elle, je n'ai plus connue de relation du même genre avec aucune autre femme. Je l'ai aimé et elle m'a brisé. » Aura-t-elle l'envie soudaine de se venger ou de lui laisser une chance? Une nouvelle flamme croisera également son chemin de façon inattendue. Qui choisira-t-elle?
17.4
Editions Homoromance
Format : TXT
ISBN : B0742JXXG6
Les amours d’Ève-Marie
Une très belle histoire agréable à lire un peu de mièvreries par moment. Mais hélas très vite nous comprenons la fin de l’histoire. Entre amitié et amour il n’y a qu’un pas. Un roman qui peut être lu par tous les lecteurs
une très belle histoire touchante et émouvante
Cute, drôle, personnages attachants. Bien hâte de lire d'autres oeuvres de cette auteure.
J'ai adoré, c'est rafraîchissant et c'est la parfaite lecture pour les rêveuses romantiques comme moi ! Je l'ai lu d'un trait.