Twisted, tome 3 : Twisted HateAna Huang2022

Il la déteste... presque autant qu'il la désire...
Séduisant, arrogant et en passe de devenir un médecin de renom, Josh Chen n'a jamais rencontré de femme qu'il ne puisse charmer, à l'exception de Jules Ambrose.
La belle rousse est une épine dans son pied depuis leur rencontre, mais elle occupe aussi ses pensées comme aucune autre femme ne l'a jamais fait.
Lorsque leur animosité explose en une nuit inoubliable, il propose une solution qui la fera sortir de son système une fois pour toutes : un arrangement d'ennemis avec avantages avec des règles simples.
Pas de jalousie.
Pas d'attaches.
Et absolument pas d'amour.
***
Extravertie et ambitieuse, Jules Ambrose est une ancienne fêtarde qui ne pense qu'à une chose : réussir l'examen du barreau.
La dernière chose dont elle a besoin, c'est de s'engager auprès d'un médecin qui rend insupportable le mot *suffer*... même s'il est très beau.
Mais plus elle apprend à le connaître, plus elle se rend compte que l'homme qu'elle déteste depuis si longtemps a plus d'un tour dans son sac.
Le frère de sa meilleure amie.
Son ennemi juré.
Et son seul salut.
Ils sont faits l'un pour l'autre, et lorsque les démons de leur passé les rattrapent, ils sont confrontés à des vérités qui pourraient soit les sauver... soit détruire tout ce pour quoi ils ont travaillé.

Titre original : Twisted, book 3: Twisted Hate (2022)

16.1

Saga Twisted Terminée

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

2023 Editions LoveBooks

3 mars 2023

2022 Editions Piatkus Books

5 mai 2022

2022 Autoédité

20 janvier 2022

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

2022 Autoédité

27 janvier 2022

ISBN : B0994RZ2L1

2024 Editions Lizzie

ISBN : 978-2755670370

2022 Editions Tantor Audio

Lu par Cindy Kay et Aiden Snow

19 juillet 2022

ISBN : B0B6GRNXKY

• avatar Avalone
    16 / 20 Le 29 Juillet 2025 à 18:55 Avalone

Une relation explosive. On découvre un Josh plus profond et torturé qu'il n'y paraît dans le reste de la saga. Leur relation évolue doucement et naturellement. J'ai eu plus de mal avec Jules qui s'ouvrent beaucoup moins. Je dois avouer que le cambriolage qu'elle à commis la rend moins appréciable. Elle ne s'est réellement révélé vulnérable qu'après avoir dévoilé toute la vérité à Josh, c'est tard.

• avatar le_gout_du_risque
    15 / 20 Le 25 Juillet 2025 à 07:52 le_gout_du_risque

Enemies-to-lovers, tension explosive, romance interdite… tout ce que j’aime ! Twisted Hate ne détrône pas le tome 2 dans mon cœur, mais j’ai adoré. Jules et Josh se détestent depuis toujours : piques, regards brûlants, haine… qui vire à la passion. Leur alchimie est intense, leur histoire addictive. Entre scènes spicy, complicité, failles et passé douloureux, j’ai été happée. Un très bon tome !

• avatar Sombre_Grimoire
    16 / 20 Le 23 Juillet 2025 à 22:31 Sombre_Grimoire

Je me suis lancé dans ce tome sans trop savoir comment j'allais le vivre. Je n'étais à l'origine pas emballée par une dynamique entre Jules et Josh, mais finalement j'ai pris énormément de plaisir durant cette lecture !

Cette lecture était ce dont j'avais besoin et j'ai fini par me lire +400p en une journée (de boulot). Comme quoi j'étais à fond...

Mais maintenant trêve de bavardage. Le tome 4 e

• avatar Flo_ow
    12 / 20 Le 23 Mars 2025 à 19:02 Flo_ow

Je suis agréablement surprise, n'ayant pas aimé les 2 premiers. C'était mieux, j'ai + apprécié les personnages, l'humour. C'est pas la romance ni l'intrigue (parfois longuet, parfois rapide) de l'année mais ça fait le taff. Par contre je ne suis tjrs pas fan du traitement du smut dans cette saga.. beaucoup et très cru, pas mon truc. Les narrateurs on fait un super boulot concernant le livre audio.

• avatar willosip
    14 / 20 Le 26 Février 2025 à 10:20 willosip

Un couple attachant mais le manque de peaufinage dans les détails m'a souvent sortis de ma lecture