17.8
La drogue, la mort… Camila connaît bien, elle qui baigne dedans contre son gré depuis sa naissance. Pourtant, elle ne rêve que d’une chose : obtenir son diplôme de journalisme et quitter sa favela pour éloigner sa famille de l’influence des cartels.
Mais quand son petit frère suit les traces de son père et se retrouve mêlé à leurs affaires, elle doit se sacrifier et mettre de côté ses idéaux pour lui éviter la mort.
La jeune femme est alors obligée de jouer la mule et de travailler pour celui qu’on prénomme le Serpent : un homme cruel et impitoyable, qui règne d’une main de maître sur l’un des réseaux de trafic de drogue les plus influents du Brésil.
Si l’attirance entre eux est indéniable, elle est aussi impossible. Pedro représente le lourd passé qu’elle cherche à fuir. Et pour lui, Camila est juste le jouet parfait pour assouvir ses addictions les plus malsaines.
Néanmoins, entre violences, trahisons et règlements de comptes, la petite mule pourrait bien se révéler plus utile que prévu.
Alors, pourquoi la laisser partir ?
2024 [E-book] Editions Plumes du web
Langue française | 560 pages | Format : ePub | Sortie : 14 février 2024 | ISBN : B0CRYK3VFC
2024 Editions Plumes du web
Langue française | 554 pages | Sortie : 14 février 2024 | ISBN : 9782381511559
Sombre_Grimoire Le 15 Février 2024 à 21:51
Une lecture vraiment sensationnelle ! C'était une belle brique qui ne m'a pas laissé de répit. J'ai adoré la tension des missions mais également celle entre les personnages. J'ai adoré la psychologie des personnages en particulier celle de Camila entre son tempérament, sa force, sa volonté et ses traumas. Les thématiques fortes abordées à travers elle m'ont beaucoup touché, la plume s'y prêtait éella_and_books Le 05 Juin 2024 à 23:12
Vraiment cette lecture était magnifiquement bien, les traumatismes abordées ont pas été dure à lire c’était vraiment super, j’ai vraiment adorée les personnages du début à la fin, Pedro et Camila sont si complémentaires que c’est wow, et le plot twist j’étais pas prête et franchement wow, plumes du web j’adore cette maisonCynx22 Le 23 Août 2024 à 11:22
Malgré de jolies paroles et le bon humour de l’autrice, cela n'a pas suffi. J’ai perçu ce livre comme un enchevêtrement de scènes menant à un ressenti. Ça manque de transitions dans l'évolution des comportements et des sentiments. Ça manque de connaissances psychologiques et de détails sur l'univers mafieux, et il y a trop de facilités scénaristiques. En surface, c’est bien, mais pas transcendantQueenCl3m Le 17 Septembre 2024 à 12:33
Je ne m'attendais pas à autant aimer ! Malgré le fait que ça soit une belle brique, je l'ai MANGÉ tellement c'était addictif ! Le plot twit m'a laissée ????, et la relation entre Pedro et Camila ???? Bref SLAYJusteJulia Le 13 Octobre 2024 à 21:58
Livre sympa avec de l'action, mais j'ai décidément du mal avec la "dark romance", un peu toxique. Il manque de transitions et pour un roman traitant de thèmes sombres, la fin fait un peu tout beau tout rose alors que certaines scènes du livre sont tout de même bien explicites. En somme, le roman est addictif mais il y a un souci d'équilibre entre le monde des narcos, la romance et la fin. [16]Cicil00 Le 12 Février 2025 à 16:41
Même si les ficelles sont un peu grosses parfois, j'ai été complètement embarquée par ce roman ! J'ai adoré.laura-fantasylove Le 18 Mai 2025 à 13:07
L'univers des narcotraficants n est que survolé, la romance trop toxique, pas assez crédible car c est juste des hormones d'ados qui parlent. le style d'écriture moyen...en bref...bof !