18.0
Tout me réussit, j’ai gagné les plus grands trophées, je fais partie de l’une des meilleures équipes d’Angleterre et il n’est pas question de m’arrêter là. Je suis déjà un dieu, je compte devenir une légende avant mes vingt-cinq ans.
Il n’y a qu’un seul petit problème qui pourrait mettre à mal mes projets… Une déclaration maladroite que j’ai faite à la presse. Un truc tout bête qui pourrait laisser penser que je suis légèrement homophobe et qui a pris des proportions effrayantes en un rien de temps. Les gens sont tarés !
Mon agent a eu la pire idée au monde pour m’extraire de ce scandale : me coller avec son pote gay – un pauvre libraire à mi-temps de 32 ans qui a clairement raté sa vie –, et faire croire que nous sortons ensemble.
Non seulement je vais cohabiter avec ce naze que je déteste déjà, mais je vais devoir faire mon faux coming out devant la planète entière.
Je continue à l’affirmer : c’est l’idée la plus pourrie du siècle.
2024 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Léon Molinier, Valentin du Caynes | Durée : 747 min | Sortie : 22 août 2024 | ISBN : B0DBQFMG57
2024 Editions Autoédité
Langue française | 548 pages | Sortie : 25 mai 2024 | ISBN : 9798326235275
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 548 pages | Format : ePub | Sortie : 21 mai 2024 | ISBN : 979-8326235275
PriscillaBZH Le 03 Juillet 2024 à 11:05
Rohlala la dinguerie. ENA L fait partie des autrices où je sais pertinemment que je vais aimer. Et encore une fois c'était incroyable, mon premier M/M en plus, je suis contente que mon dépucelage soit avec ENA d'ailleurs. C'est hot, sensuel, humain, surprenant, hilarant, addictif, émouvant... Y'a de beaux messages comme l'homophobie,la confiance, l'acceptation .....Archie et Fox sont attachants, dlau_lit_reads Le 09 Juillet 2024 à 12:28
J’ai adoré cette romance MxM ! Si seulement l’homophobie dans le monde du sport pouvait se résoudre comme ça dans le monde réel… j’ai bien peur qu’on en soit encore loin. J’ai vraiment passé un super moment avec Archie et Fox, tous les deux très attachants ! Les scènes spicy sont aussi très bien écrites et pas trop nombreuses. Un très bon moment de lectureNymeriaEly Le 12 Septembre 2024 à 22:06
Bonne lecture