Saga Hollywood en Irlande (Spicy) Terminée
16.3
Mais pourquoi le bel acteur est-il venu se planquer au milieu de la campagne irlandaise ? Adélia a-t-elle raison de lui faire confiance ?
Un texte hilarant et ironique qui prouve que chaque femme, aussi imparfaite soit-elle, mérite de vivre de grandes aventures.
2015 [E-book] Editions Nisha (Crush Story)
Langue française | 370 pages | Format : ePub | Sortie : 11 décembre 2015
2015 Editions Nisha (Crush Story)
Langue française | 370 pages | ISBN : 9782374130842
Nenvyal
lili la petite plume
LesMotsDeGwen
Poupa Le 04 Juin 2016 à 02:30
J'ai adoré... un coup de coeur pour moi ! J'avais vraiment besoin d'une histoire comme celle ci ! Adelia est excellente ! Nate n'est vraiment pas mal non plus !! Un bon bol d'air frais, petillant et adorable comme je les aimes ! Merci Elisia Blade!Li.bel.lule15 Le 21 Février 2016 à 17:39
Hilarant ;-)morganedelivres Le 10 Mai 2016 à 11:36
Une romance légère, fraiche et fluide qui vous fera incontestablement passer un bon moment ! Elisia Blade donne vie à une héroïne désopilante et accessible, soyez sûres que vous l’adorerez. Et puis… c’est un peu le rêve de beaucoup d’entre nous, sinon toutes. C’est-à-dire que si Jamie Dornan pouvait venir se cacher au fin fond du Val d’Oise, il serait gentil ;)