Winter Hamilton, médecin à Chestnut Springs, tente de se reconstruire après un mariage toxique. Décidée à tirer un trait sur les hommes, elle trouve refuge chez sa sœur, Summer. Mais elle n’avait pas prévu de rencontrer Theo, cet homme à la fois terriblement séduisant et insupportablement prétentieux. Malgré son charme, Winter reste persuadée qu’une histoire avec lui ne mènerait qu’à une nouvelle déception.
Pourtant, la tension entre eux est irrésistible. Alors, pour une nuit, elle cède. Une seule nuit… du moins, c’est ce qu’ils s’étaient promis. Mais quelques semaines plus tard, un test de grossesse vient tout bouleverser…
Titre original : Chestnut Springs, book 4: Reckless (2023)
17.0
20 février 2025
ISBN : 9782017269922
20 Septembre 2024Lecturesdejenn20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 11 Juillet 2025 à 12:25 QueenCl3m
Très mimi, j'ai bien aimé le développement du personnage de Winter, un peu moins celui de Theo. Même si c'est un pain, je l'ai trouvé moins "réel" que les autres...
Pas mon pref, mais très cool quand même en somme (mais Elsie je t'en conjure les scènes de smut tous les 4 matins je n'en peux plus) -
17 / 20 Le 26 Juin 2025 à 09:52 Artemissia
L’histoire est mignonne comme tout, je me suis surprise à sourire plusieurs fois et vraiment, j’ai passé un bon moment. C’est une belle romance, douce, sucrée, mignonne… que du bonheur dans ce monde de brute et ça fait du bien les romances bienveillantes.
17 / 20 Le 23 Juin 2025 à 23:29 Fairy-World
Une romance cowboy qui fait le taff! Theo est un rayon de soleil ambulant, bull rider reconnu et qui n'a pas peur des tacles acerbes de Winter. Il parvient à voir qui elle est vraiment sous toutes ses couches, et c'était mignon à lire! Mais les scènes de smut... sont tjrs très vulgaires, même si le cpt de Theo correspondait, je trouvais ça moyen. Romance sans surprise, mais savoureuse quand même!
16 / 20 Le 16 Février 2025 à 21:58 readskiva
Un livre très touchant, cependant j’ai eu du mal à m’attacher aux personnages pourtant tous deux très agréables à lire.
15 / 20 Le 12 Janvier 2025 à 20:58 Aschellia
Lecture sympathique, quoique non exempte de longueurs. Ce n'est pas pas mon préféré de la série en raison de la trope utilisée mais ça reste une lecture sympa. Mention spéciale pour Theo : enfin un mec de romance gentil, agréable et fiable, comme on en voit trop peu !