Quand Sergei parvient enfin à remonter la pente, elle décide qu’il est temps d’achever la mission confiée par son père. Mais très vite, ses certitudes vacillent. Perdue entre son allégeance à la Camorra, les sentiments naissants qu’elle éprouve pour Vitali et sa fausse identité, la jeune femme doit également faire face à des révélations qui pourraient bien tout changer.
De son côté, Vitali défend son empire contre les attaques des mafias italiennes. Mais une autre menace rôde dans l’ombre. Lorsque vient le moment de l'affronter, Sergei doit faire un choix : aider Vitali ou précipiter sa perte.
17.8
24 avril 2024
ISBN : 9782017272823
15 Mars 2024Sélénya4718 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 26 Avril 2025 à 15:36 Mourzouk
Belle duologie, qui n'est pas de la dark romance.
C'est une romance sous fond de mafia.
Les livres sont peut-être un peu trop tiré en longueur, mais avec une fin très chouette. -
17 / 20 Le 17 Août 2024 à 16:04 Ausana
Cette duologie intense et émouvante nous emporte avec des rebondissements captivants. Le second tome explore des thèmes profonds comme la vengeance et l'amour, avec une tension palpable. Une dark romance inoubliable et riche en émotions !
20 / 20 Le 27 Juillet 2024 à 12:33 QueenCl3m
Je m'attendais à une sad end, mais au final, je suis très heureuse de comment la saga s'est finie ! J'ai versé une petite larme, et j'ai cru MOURIR plusieurs fois tellement c'était une dinguerie.
17 / 20 Le 11 Juin 2024 à 11:50 Cynx22
Comblée ! C’est un T2 chargé de retournement de situation, de rapprochements inattendues, d’enjeux importants pour la Bratva et Sergei. J’ai préféré le T1, mais il a parfaitement clôturé la duologie. La 1ère partie émouvante et calme, sert à remettre les choses en ordre, il y a moins d’action. La 2ème est incroyable et semée d’embûches. La relation est encore mieux et Vitali est juste parfait.
18 / 20 Le 22 Mai 2024 à 15:37 lau_lit_reads
Je pense que j’ai préféré ce tome 2 au 1er et c’est très rare en dark romance ! J’ai adoré suivre Sergeï et Vitali dans leurs aventures aux 4 coins du monde, découvrir les coulisses de la guilde d’assassins, les conflits entre mafias… et surtout j’ai adoré voir évoluer la relation entre nos deux personnages principaux. J’ai aussi versé une petite larme. C’était vraiment très bien !