16.4
Saga Jason et la toison d'or (BD) Terminée
2016
Editions Glénat (La sagesse des mythes)
2 novembre 2016
14 Mars 2019AydoraLire la chronique
20 Mars 2017auchat17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 21 Octobre 2023 à 16:02 Seilie
Première BD de la saga pour moi, et je dois dire que je concept est très chouette. C'est bien documenté et les pages explicatives à la fin apportent un plus à l'histoire.
15 / 20 Le 28 Septembre 2023 à 14:50 sophieandkeefe
J'ai aimé découvrir cet mythe j'aime vraiment ses bd en tout cas je continue a les découvrir
16 / 20 Le 16 Août 2020 à 13:42 marine_livraddict
Un chouette premier tome avec lequel j'ai passé un bon moment. C'est un plaisir de redécouvrir l'histoire de Jason et des Argonautes, les origines de ce héros célèbre. Au contraire de L'Iliade, les dieux ne sont quasiment pas présents, ça m'a perturbé au début mais ce n'est pas un mal au final. Les dessins sont très travaillés et soignés, un régal pour les yeux. Hâte de lire la suite!
15 / 20 Le 09 Avril 2020 à 12:26 bouquinonsensemble
Encore une excellente découverte. L'objet livre est somptueux, les dessins toujours aussi beaux même si j'avoue avoir été déçue le temps d'une seconde en voyant qu'Athena n'avait pas les mêmes traits que dans les tomes de l'Iliale et l'Odyssée... mais cela ne rend en aucun cas la lecture décevante !
Le 14 Mars 2019 à 09:47 Aydora
Le mythe de la toison d'or dévoilé dans un premier tome intéressant. Le voyage des Argonautes ne fait que commencer.