Are you Alice ?, tome 07Ikumi Katagiri et Ai Ninomiya2016

Voici venu le jour du congé spécial au pays des Merveilles. Tous les habitants du royaume sont invités à festoyer au palais de la Reine de Cœur. Seul Alice n'est pas invité.
Contre toute attente, le Chapelier Fou décide de se rendre à la fête, suivi de près pas un Alice têtu. Ce dernier se fait enlever par le Valet de Cœur qui le confronte à la Reine pour être en pourparlers.

Quel est cet homme qui ajoute une tension au scénario original ?

Titre original : Anata wa Arisu Desu ka?, book 07 (2013)

15.6

Saga Are you Alice ? Terminée

2016 Editions Kazé (Shônen up !)

14 décembre 2016

ISBN : 9782820325488

• avatar LeoNord
    18 / 20 Le 22 Octobre 2023 à 01:30 LeoNord

Du mystère, que du mystère, j'adore ! On va se lancer dans un nouvel arc qui promet d'être intéressant, avec des réponses et évidemment, toujours plus d'interrogation

• avatar Sweetdeath404
    13 / 20 Le 15 Juillet 2023 à 19:33 Sweetdeath404

Je rejoins le premier avis. J'ai vraiment beaucoup du mal à suivre la narration de l'histoire. Une narration peu riche et bordélique. Moi qui lis, en parallèle de cette œuvre, Monster de Naoki Urasawa, je la trouve défectueuse.
    N'empêche qu'à moments je m'attache à l'histoire et je prend du plaisir. Hélas, cela ne dure qu'un instant.

• avatar Raffe
    15 / 20 Le 15 Avril 2022 à 12:07 Raffe

Toujours aussi original et prenant, mais un peu brouillon et difficile à suivre à certains moments. Dommage...