Under the Oak Tree, tome 1Suji Kim, Namu et P2025

Noble fragile et bègue, Maximilienne est mariée contre son gré à Riftan, un modeste chevalier. Mais le lendemain de la nuit de noce, ce dernier est subitement envoyé au front... Trois ans plus tard, Riftan rentre. C'est le début d'une nouvelle vie pour le couple...

Titre original : Sangsurinamu Arae, book 1 (2024)

16.8

2025 Editions Delcourt (Kbooks)

2 juillet 2025

2024 Editions Inklore

3 septembre 2024

ISBN : ? 9780593871287

• avatar witchy.ali.ce
    13 / 20 Le 30 Juillet 2025 à 15:03 witchy.ali.ce

Vu tout le foin que j'avais vu passé sur les réseaux sur ce webtoon/manhwa j'en attendait peut être trop. C'est sympa mais sans plus (j'ai l'impression de voir les persos en copulation toutes les cinq pages).

• avatar yonderly
    17 / 20 Le 24 Juillet 2025 à 04:36 yonderly

Ce premier tome m'a conquise. Même si on ne voit pas l'intrigue se dessiner tout de suite, être avec les personnages et les accompagner dans leurs vies quotidiennes est très divertissant. Nous en apprenons plus sur eux , ce qui les rends très touchants. J'ai hâte de voir comment la protagoniste va évoluer et prendre confiance en elle.

• avatar Torie
    17 / 20 Le 22 Juillet 2025 à 21:23 Torie

Une très bonne lecture ! Les personnages sont attachants. Ce n'est que le début mais ça promet déjà.

• avatar _stayinbooks
    18 / 20 Le 20 Juillet 2025 à 18:30 _stayinbooks

Découvert déjà à l’époque lors de sa publication en ligne que j’avais adoré, un plaisir de redécouvrir cette histoire en format papier avec ces magnifiques illustrations !
    Un premier tome très intéressant et bien introduit pour l’univers qui s’y trouve. Je suis très enjouée de retrouver Maximilienne et Riftan dans les débuts.. il ne me tarde de pouvoir lire la suite.

• avatar Naoru
    19 / 20 Le 20 Juillet 2025 à 13:12 Naoru

Un webtoon vraiment magnifique que j'avais repéré depuis bien longtemps et un plaisir à découvrir. Une petite pépite!

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire