Saga Ugly princess Terminée
17.3
Titre original : Kengai Princess, book 6 (2016)
2017 Editions Akata (M)
Langue française | Traduit par Bruno Pham | 192 pages | Sortie : 13 avril 2017 | ISBN : 2369742119
2017 [E-book] Editions Akata (M)
Langue française | Traduit par Bruno Pham | 192 pages | Format : ePub | ISBN : 2369742119
Tachan Le 18 Avril 2017 à 22:17
Probablement le meilleur tome de la série jusque là. J’ai adoré voir le rapprochement entre Mito et Kanata. Ces deux-là vont bien ensemble, ils se poussent à devenir meilleurs et à oublier leurs complexes. J’adore les voir se chamailler et leur premier rendez-vous est une révélation. C’était très drôle de les voir arriver habillés presque pareil et de les voir si bien s’entendre tout du long.EderRusterH Le 15 Juin 2017 à 22:33
J'ai adoré le fait que la mangaka prenne le temps de développer les relations humaines dans ce tome; on croit dans les personnages, on aime les suivre. Et l'auteur s'amuse des clichés et des normes sociales; c'est très drôle en toile de fond.Paulines readings Le 08 Octobre 2017 à 21:46
Un tome sympathique. On creuse pas mal le personnage de Kanata. Les personnages sont parfois assez agaçants. L'évolution de Mito est vraiment intéressante. Pressée de voir à quoi va ressembler la fin de ce manga.LeoNord Le 15 Mars 2024 à 22:56
J'aime tellement les valeurs de ce manga ! Même quand j'ai peur de ce qui peut-être véhiculé, chaque mauvaise parole ou mauvais acte est contrebalancé par des messages très sains. Cette série est un bijou <3