Malcolm, tome 1 : Malcolm le sulfureuxKaty Evans2017

Mystérieux. Privilégié. Légendaire. Malcolm Kyle Preston Logan Saint, le businessman le plus sexy que Chicago n’ait jamais connu, ne vit que pour l’argent et les femmes. Beaucoup de femmes.

Toute sa vie, il a été harcelé par la presse dont le seul but est de prouver que sa vie, en apparence parfaite, n’est que mensonges et faux-semblants. Depuis qu’il est sur le devant de la scène, ses secrets sont plus en danger que jamais, mais il est bien décidé à les garder enterrés.

Plus pour très longtemps…

Chargée d’enquêter sur Malcolm et de révéler sa personnalité sulfureuse, Rachel Livingston est une jeune et séduisante journaliste. Elle travaille pour Edge, un magazine proche de la faillite. L’avenir de l’entreprise repose sur les révelations qu’elle écrira sur Malcolm Saint.

Déterminée à faire de cette histoire le tournant que sa carrière attend, elle n’aurait jamais pensé que le playboy puisse changer sa vie.

Succombera-t-elle à la tentation que représente Malcolm le sulfureux ?

Titre original : Manwhore 1 (2015)

16.2

Saga Malcolm

2018 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

11 octobre 2018

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

14 septembre 2017

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

• avatar lee and books
    14 / 20 Le 28 Juin 2024 à 21:36 lee and books

une histoire qui peut paraitre cliché mais qui est bien écrite. Les personnages nous fons passer par toutes les émotions. De plus, nous avons une tension présente dans le livre ce qui le rends addictif. Nous avons beaucoup de suspense vis à vis de la réaction de Malcolm par rapport à l'article . Et enfin, la plume de l'auteure est agréable à lire et fluide.

• avatar Elialasserre
    19 / 20 Le 18 Février 2022 à 00:09 Elialasserre

Si j'avais au départ lu ce premier tome pour me détendre, j'ai vraiment été surprise par la tournure de l'histoire. Certes, il y a des éléments vus et revus, on devine certaines choses mais par contre les deux personnages m'ont vraiment surprise, en bien. Malcolm est bien différent de ce que l'on imagine et j'ai vraiment adoré l'alchimie entre Rachel et lui. Bref, un coup de coeur pour moi !

• avatar Dévoreur de Books 优安
    8 / 20 Le 23 Juin 2021 à 11:36 Dévoreur de Books 优安

Livre trouvé dans une boite à livres. Plume et style encore très mauvais, des répétitions à n'en plus finir, des répliques tellement recherchées que je me demande si les éditions Hugo ne se sont pas trompées en publiant le brouillon de l'autrice.

• avatar drunkprincessa
    17 / 20 Le 21 Février 2021 à 17:29 drunkprincessa

En soi, rien de très original mais ce roman sort quand même du lot. Un vrai coup de coeur pour moi

• avatar drunkprincessa
    17 / 20 Le 21 Février 2021 à 15:20 drunkprincessa