Borderline (Kitten), tome 1Joyce Kitten2022

L’université John Hopkins devait être l’aboutissement de mes longues années de médecine. Cette fac prestigieuse m’ouvrait enfin ses portes. Les étoiles se réalignaient, les fantômes de mon passé s'effacaient, le futur s’éclaircissait.

Jusqu’à lui. Jusqu’à ce que nos regards se croisent pour se promettre mille et une souffrances. J’ai deviné dans ses pupilles démoniaques quel destin il me prévoyait. En quelques secondes, il m’a élue comme prochaine victime de sa perversion.

J’ai discerné le prédateur tapi derrière l’homme, mais lui, a-t-il remarqué le loup déguisé en agneau ?

Oh non, Ezrah Milton, il n’y a aucune proie ici, aucun maillon faible.
Il est dit que l’on attire ceux à qui nous ressemblons.

Laisse-moi te prouver à quel point cet adage est vrai.

16.4

Saga Borderline (Kitten) Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (Poche)

2 avril 2025

2024 Editions Hugo & Cie (Dark romance)

10 janvier 2024

2022 Autoédité

13 décembre 2022

2024 Editions Hugo & Cie (Dark romance)

10 janvier 2024

2022 Autoédité

17 décembre 2022

ISBN : B0BP3S4NQD

• avatar Loane_Plt
    18 / 20 Le 25 Juin 2025 à 16:52 Loane_Plt

En démarrant cette lecture je ne savais pas si j'allais réussir à la finir, et j'ai été étonnamment plongé dans l'histoire. On est révolté par les actions des personnages autant qu'on a cruellement envie de savoir la suite. Nos personnages sont tous plus fous les uns que les autres et on ne sait pas où cette histoire va nous mener, je m'attendais un peu à la fin mais pas au comportement d'Adèle.

• avatar evarfss
    20 / 20 Le 21 Mai 2025 à 18:52 evarfss

Ce-ci est littéralement mon nouveau livre préféré, lara est complètement folle je pense que c’est grâce à cela que j’ai autant kiffer ma lecture sans elle je me serais ennuyé.

• avatar ivana.prot1
    10 / 20 Le 14 Avril 2025 à 19:56 ivana.prot1

J'ai abandonné c'était juste pas possible. Aucun attachement aux personnage, je ne comprenais pas où on m'emmenait. Et vraiment c'était une succession de dark et de situations improbables. Je passe mon tour je m'arrête a 150 pages

• avatar lacitadelledemeslectures
    14 / 20 Le 13 Avril 2025 à 19:06 lacitadelledemeslectures

Je suis incapable de dire si j’ai aimé ou pas ce roman. Mais ce que je sais, c’est qu’il ne m’a pas laissée indifférente. Il m’a dérangée, retournée, et même si je ne sais pas encore si je lirai la suite, cette lecture m’a marquée.

• avatar Madmoisellelit
    16 / 20 Le 12 Janvier 2025 à 16:17 Madmoisellelit

Romance très très dark pour un public averti +++. Lara, la personnage principale est aussi attachante qu’elle est torturée. C’est une romance addictive, spicy, malaisante … qui est un véritable page turner. On se demande sans cesse qui va piéger qui et comment. La fin est juste waou. Bref j’ai hâte de lire le tome 2 !