Jusqu’à lui. Jusqu’à ce que nos regards se croisent pour se promettre mille et une souffrances. J’ai deviné dans ses pupilles démoniaques quel destin il me prévoyait. En quelques secondes, il m’a élue comme prochaine victime de sa perversion.
J’ai discerné le prédateur tapi derrière l’homme, mais lui, a-t-il remarqué le loup déguisé en agneau ?
Oh non, Ezrah Milton, il n’y a aucune proie ici, aucun maillon faible.
Il est dit que l’on attire ceux à qui nous ressemblons.
Laisse-moi te prouver à quel point cet adage est vrai.
16.4
Saga Borderline (Kitten) Terminée
2024 Editions Hugo & Cie (Dark romance)
10 janvier 2024
2023 Editions Hugo & Cie (Dark romance)
2022 Autoédité
13 décembre 2022
10 Février 2024Audreybooks7118 / 20Lire la chronique
17 Décembre 2022Alloverthebooks19 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 25 Juin 2025 à 16:52 Loane_Plt
En démarrant cette lecture je ne savais pas si j'allais réussir à la finir, et j'ai été étonnamment plongé dans l'histoire. On est révolté par les actions des personnages autant qu'on a cruellement envie de savoir la suite. Nos personnages sont tous plus fous les uns que les autres et on ne sait pas où cette histoire va nous mener, je m'attendais un peu à la fin mais pas au comportement d'Adèle.
20 / 20 Le 21 Mai 2025 à 18:52 evarfss
Ce-ci est littéralement mon nouveau livre préféré, lara est complètement folle je pense que c’est grâce à cela que j’ai autant kiffer ma lecture sans elle je me serais ennuyé.
10 / 20 Le 14 Avril 2025 à 19:56 ivana.prot1
J'ai abandonné c'était juste pas possible. Aucun attachement aux personnage, je ne comprenais pas où on m'emmenait. Et vraiment c'était une succession de dark et de situations improbables. Je passe mon tour je m'arrête a 150 pages
14 / 20 Le 13 Avril 2025 à 19:06 lacitadelledemeslectures
Je suis incapable de dire si j’ai aimé ou pas ce roman. Mais ce que je sais, c’est qu’il ne m’a pas laissée indifférente. Il m’a dérangée, retournée, et même si je ne sais pas encore si je lirai la suite, cette lecture m’a marquée.
16 / 20 Le 12 Janvier 2025 à 16:17 Madmoisellelit
Romance très très dark pour un public averti +++. Lara, la personnage principale est aussi attachante qu’elle est torturée. C’est une romance addictive, spicy, malaisante … qui est un véritable page turner. On se demande sans cesse qui va piéger qui et comment. La fin est juste waou. Bref j’ai hâte de lire le tome 2 !