Cherchant à cacher sa véritable identité, sur le circuit, le nouveau jeune talent est connu pour son air vengeur et son tatouage dans le dos qui le rendent mystérieux.
En fait, Marverick a des raisons très personnelles de vouloir être le meilleur : il veut à tout prix écraser celui qui règne sur l'Underground et sur le coeur des fans, Remington " Riptide " Tate...
Pendant son entraînement, il rencontre une jeune femme pour qui il a un véritable coup de foudre. Et alors que les choses deviennent sérieuses entre eux, il découvre qu'elle n'est autre que Reese
Dumas, la cousine de la femme de Riptide. Elle est supposée vouloir qu'il échoue, il est supposé rester loin d'elle. Mais Maverick se battra pour elle et prouvera qu'il est bien meilleur que le monde d'où il vient. Le monde entier aura alors les yeux rivés sur le plus grand combat de l'histoire entre Mav et Riptide car le vainqueur entrera dans l'histoire comme le plus grand champion d'Ultimate Fight. Le vainqueur deviendra une légende.
Titre original : Fight for love, book 6: Legend (2016)
17.7
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Charlotte Connan de Vries
21 Mars 2017Stella6217 / 20Lire la chronique
12 Février 2017MélieGrey20 / 20Lire la chronique
11 Septembre 2016Fantaisies_CulturellesLire la chronique
18 / 20 Le 19 Août 2021 à 19:52 Chris80 04
J'ai beaucoup aimé. Le couple que forment Maverick et Reese est très mignon, l'histoire est originale et toujours très addictive à lire. Les personnage secondaires comme Oz ne sont pas en reste non plus. Et retrouver mes chouchous Brooke et Remyngton était très agréable. Vite le dernier tome.
17 / 20 Le 16 Mai 2021 à 11:42 shawnaandherloveofbooks
Fight For Love est une saga qui fait un peu yo-yo avec moi en oscillant entre coup de cœur et déception... C'est pourquoi ce tome-ci, je le redoutais. Parce que je ne savais pas à quoi m'attendre. Et j'en ai été la première surprise ! Katy Evans aborde des sujets loin d'être faciles et aucun ne m'a laissé de marbre. Je suis prête à découvrir l'histoire de Racer... Mais pas maintenant.
16 / 20 Le 29 Avril 2021 à 18:30 Steph Lejournaldunefan
Je continue avec les excellentes surprises. Je ne m’attendais pas à ça ! Et pour une histoire que j’imaginais bourrée de testostérones et brutale, je l’ai trouvée au contraire très douce et jolie !
16 / 20 Le 01 Février 2021 à 19:18 Minielly
Un dernier tome que j'ai dévoré. Une histoire d'amour simple, sans prise de tête. Une histoire de vengeance qui n'en est pas vraiment une. Deux personnages qui se cherchent une identité et qui l'a trouve grâce à l'un comme à l'autre.
Au début j'avais une grande appréhension à cause des 3 premiers tomes, mais au final, en fermant la dernière page de ce roman, j'ai été heureuse d'avoir lu ce roman -
16 / 20 Le 08 Juin 2020 à 14:47 Maiwen
Il n’était pas forcément incroyable mais retrouver l’univers de la boxe et des personnages un peu nouveaux était sympa.