Malcolm, tome 2 : Malcolm + 1Katy Evans2017

Rachel avait l'intention de réveler au grand jour la personnalité sulfureuse de Malcolm Saint.
Au lieu de ça, elle est tombée amoureuse de lui, et l'a trahi quand il a découvert ses véritables intentions : en apprendre le plus possible sur lui et publier un article révélant ses secrets.

Alors qu'il ne faisait confiance qu'à lui-même, il est blessé par la seule personne qu'il a aimé, et décide de mettre un terme à leur relation.
Mais c'est trop tard, Rachel l'aime et elle fera tout pour regagner sa confiance.

La jeune femme se trouve face à un autre dilemme : alors qu'elle doit démissioner de Edge, le journal people pour lequel elle travaille en tant que journaliste, Malcolm lui propose un emploi dans son entreprise. Doit-elle saisir cette opportunité pour se rapprocher de lui ou refuser afin de conserver son intégrité et son indépendance ?

Titre original : Manwhore + 1 (2015)

16.2

Saga Malcolm

2018 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

11 octobre 2018

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

12 octobre 2017

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

• avatar Elialasserre
    16 / 20 Le 30 Mai 2022 à 20:57 Elialasserre

Cette suite est plaisante à lire, même si j'ai préféré le tome 1. J'aime beaucoup la dynamique entre Malcolm et Rachel, leur sincérité, l'authenticité de leur relation.
    Néanmoins, l'histoire tournait en rond avec les successions de scènes érotiques et le scénario manquait d'enjeux, au contraire du tome 1.

• avatar lesmotsalire
    17 / 20 Le 04 Juin 2020 à 22:20 lesmotsalire

Un tome que j'ai lu direct après le tome 1 ! On voit doucement l'évolution de Rachel que cela soit autant dans sa tristesse profonde que dans son bonheur, et ça j'étais plutôt contente ! J'ai bien aimé encore une fois qu'il n'y ait aucun chapitre sur le point de vue de Malcolm, cela laisse une part de découverte ! Hate de lire le troisième et dernier

• avatar Madame la Fraise
    15 / 20 Le 17 Septembre 2018 à 18:56 Madame la Fraise

Une jolie conclusion, j'ai eu mal au coeur pour Rachel au départ et ses sentiments ont bien été transmis je trouve. Toutefois, je regrette les trop nombreuses répétitions de certaines situations ou descriptions de personnage :p

• avatar kry_et_ses_livres
    12 / 20 Le 16 Juin 2018 à 18:58 kry_et_ses_livres

J'avais beaucoup apprécié le tome 1.. Malheureusement j'ai eu une petite déception pour ce tome 2. Je l'ai trouvé trop long, trop de sexe à répétition, il ne se passe pas grand chose.. Je finirai tout de même la saga car je possède déjà le hs dans ma PAL.

• avatar IYMP
    Le 15 Avril 2018 à 16:40 IYMP

Très bon début de tome où j'ai vraiment apprécier la reconquête de la part de Rachel et j'ai apprécier de les voir évolués tous les deux en tant qu'amoureux. Mais la deuxième moitié du livre est trop centré sur le sexe : à chaque chapitres cela est trop. Ça en devenait lassant et gâché l'histoire. En tout cas je poursuis avec Malcom et Rachel avec la petite nouvelle.