Saga Poules, renards, vipères Terminée
16.7
2017 Editions Poulpe fictions
Langue française | 168 pages | Sortie : 17 août 2017 | ISBN : 9782377420049
2017 [E-book] Editions Poulpe fictions
Langue française | 168 pages | Format : AZW | Sortie : 17 août 2017 | ISBN : B074B9FVHG
alivrouvert Le 05 Juillet 2018 à 14:59
Un premier tome ponctué d’illustrations tout au long du récit qui est rempli de rebondissements et d’aventures, des personnages attachants et un petit poussin plein de bonnes intentions, prêt à tout pour sauver les siens et le faible équilibre qui règne entre les trois peuples. À lire à partir de 9 ans environ.Chrisbookine Le 12 Octobre 2018 à 07:02
Une histoire de plumes, de poils et d'écailles pleine d'aventures, de rebondissements et de complots et dominée par une amitié insolite. Une lecture délectable dès 9 ans.Spoucha Le 06 Février 2020 à 07:58
Ce livre est mignon à souhait ! Je lirais le tome 2 avec plaisir :)Chichinette Le 21 Avril 2020 à 08:15
Un petit roman original pour les jeunes lecteurs. C'est une saga drôle et mignonne qui allie action et amitiéHealing words Le 13 Juin 2020 à 11:06
Les belles illustrations de Miss Paty accompagnent ce récit intelligent et rythmé, à la plume fluide et accessible sans pour autant être enfantine.larabluejean Le 21 Septembre 2021 à 13:24
L'univers de cette série est sympathique, à la fois facilement compréhensible et avec ce qu'il faut de complexité pour que l'intrigue ne soit pas trop facile.LeslecturesdArchimède Le 25 Novembre 2021 à 09:34
On a tous joué au moins une fois à ce jeu, enfant. Cette lecture est une plongée dans les souvenirs et fut auréolée d'une douce nostalgie de la première à la dernière page. Mais c'est surtout une histoire mignonne propre à un jeune public prônant la tolérance et le vivre ensemble. Les illustrations s'accordent parfaitement au récit.didinegc Le 12 Janvier 2022 à 17:45
Joli livre jeunesse qui met en avant le courage, l'amitié malgré les différences !