Une héroïne drôle et subtile, l'ambiance estivale de Barcelone et la relation mère/fille explorée avec brio : un roman à partager entre générations !
Ce séjour en Espagne, je l'attendais plus que tout. Là-bas, j'allais retrouver Jésus. Mon Jésus, pas l'autre bien sûr ! Seulement, ça s'est un peu compliqué. Enfin pour moi, parce que pour ma mère, tout roulait, surtout avec son ex. Heureusement, il me restait ma petite soeur. OK elle n'a que 10 ans, mais en cas de déprime, c'est utile. Et puis j'ai embarqué le sac d'un inconnu contenant un carnet de dessins super bizarre. Qui aurait pu penser que cette histoire-là allait m'entraîner aussi loin ?
13.3
2018
Editions Syros
14 juin 2018
04 Décembre 2018le_gout_du_risque10 / 20Lire la chronique
23 Juillet 2018Mycoton3216 / 20Lire la chronique
21 Juin 2018Eternel Ado16 / 20Lire la chronique
commentaire
Aucun commentaire pour le moment.