Le premier tome d'une nouvelle saga qui comptera trois tomes.
Lors d'une étrange nuit, Éva réchappe de justesse à la mort. Accompagnée de Bastien, un jeune homme mystérieux qui semble lui vouer sa vie, la voilà confrontée à sa nouvelle réalité : elle n'est autre que Maeve, une Fairie vouée à devenir puissante, née dans un autre monde : les Terres de l'Oubli.
Dès lors, le destin se met en branle. Et pour survivre, ils n'ont d'autres choix que de retourner dans ce monde qui les a vus naître.
Car dans l'ombre, les Damnés fomentent une rébellion : ils enlèvent et tuent au nom de la liberté. Mais Kay, un Métamorphe puissant, lève une armée pour les contrer.
Dans ce monde qui se scinde en deux, il faudra à Éva et Bastien choisir leur camp. Car la guerre menace d'éclater.
Mais la liberté n'a pas de prix.
14.9
19 Mars 2021la tasse ebrechee13 / 20Lire la chronique
09 Novembre 2020Mycoton3215 / 20Lire la chronique
01 Octobre 2020lire-une-passion2917 / 20Lire la chronique
4 / 20 Le 20 Février 2023 à 19:44 MymyyS
Je n'ai pas réussi à accrocher à ce 1er tome. Je me suis ennuyée, il y avait beaucoup trop de longueurs et pas vraiment d'intérêt. J'ai été quelquefois perdue, exaspérée par les clichés... En bref, une déception.
17 / 20 Le 18 Août 2022 à 17:22 Lire- c'est - la - vie
Un premier tome avec quelques longueurs par-ci par-là mais quand l'action est là on les oublie vite.
On va de révélations, aux rebondissements, a l'action, des relations entre personnages intense et profonde . On découvre un peu les terres de l'oubli et c'est habitants et la fin nous donne qu'une envie LIRE LE TOME 2 pour en découvrir encore plus sur l'univers et nos personnages. -
17 / 20 Le 18 Août 2022 à 12:54 Lire- c'est - la - vie
12 / 20 Le 17 Novembre 2021 à 22:15 Audrey_justreading
Bon bah malheureusement ça ne l’a pas trop fait avec moi. La partie 1 était lente et incohérente. La partie 2 était plus intéressante. La plume ne m’a pas convaincu et au final c’était tout ca un peu naïf.
16 / 20 Le 17 Mai 2021 à 10:24 Armance_around_the_corner
J’ai beaucoup aimé ma lecture, malgré un petit passage un peu redondant. La seconde partie et la découverte de nouveaux personnages m’ont définitivement conquise autant que l’évolution d’Eva vers une héroïne badass comme je les affectionne. La plume est très belle, sans vulgarité, et c’est avec impatience que j’attends la sortie du 2ème tome dont l’autrice vient de terminer l’écriture.