Robin Page, tome 4 : Délivrer le mal, niveau expert
Annette Marie2024

Saga Robin Page Terminée

17.8

J’ai juré de venger mes parents.
Mais leur meurtrier court toujours et il a dérobé bien plus que leur vie. Maintenant que ses mystérieux objectifs sont bientôt atteints, il vient pour détruire le peu qu’il me reste.

J’ai juré de traduire un grimoire ancestral.
Mais il renferme les secrets de ma famille – et l’histoire de l’invocation des démons. Les réponses qu’il contient sont aussi terrifiantes que nécessaires. Qui était la créatrice de Demonica... et qui suis-je ?

J’ai juré de renvoyer mon démon chez lui.
Mais la façon dont il me regarde, dont il me protège, dont il me touche : comment pourrais-je le chasser à tout jamais ? J’ai promis que je le ferais pour lui, mais en suis-je seulement capable ? Devrais-je le faire ?

Mais j’ai juré – et je ne trahirai pas mes serments, même s’ils me coûtent mon cœur, mon âme et ma vie.

Vous pouvez retrouver les ordres de lectures alternatifs sur ce site

Titre original : The Guild Codex : Demonized, book 4: Delivering Evil for Experts (2020)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Infinity (Urban fantasy)

Française Langue française | Traduit par Viviane Faure | 392 pages | Sortie : 15 juillet 2024 | ISBN : 9791038123229

2024 [E-book] Editions Infinity (Urban fantasy)

Française Langue française | 378 pages | Format : ePub | Sortie : 12 juin 2024 | ISBN : 979-1038123229

2020 Editions Dark Hollows Press

Anglaise Langue anglaise | 353 pages | Sortie : 16 octobre 2020 | ISBN : 9781988153506

2020 [E-book] Editions Dark Hollows Press

Anglaise Langue anglaise | 353 pages | Format : AZW | ISBN : B086HNCGBM

• Fairy-World Le 12 Juin 2024 à 21:35
    Un dernier tome riche en action! Je regrette les 100 premières pages très redondantes qui rejoignent les évènements du T8 de la saga Tori Dawson (on sait donc déjà ce qu'il se passe). Mais le reste a été plaisant à lire, le couple Robin/Zylas m'a vraiment fait craquer. Ils sont plus soudés que jamais pour affronter Claude/Xever! Et l'épilogue était parfait, c'est ce que l'on imaginait pour eux.
  • Zina Le 16 Juin 2024 à 11:09
    Un super tome où on voit la relation de Robin et Zylas évoluer (et c'est trop choupi) mais qui a aussi son lot d'action, avec un Claude très présent et des révélations sur le monde des démons. Et j'ai adoré que l'autrice nous mette un épilogue qui permet de voir ce qui se passe après. J'espère vraiment que les personnages reviendront faire des petits coucous dans les autres tomes de la série.
  • Ileen Le 29 Juin 2024 à 07:42
    Je n'aurais pas dit non à un peu plus d'aventures avec Robin et Zylas, même si finalement l'autrice a eu raison de s'arrêter ici pour eux. Ils ont leur fin idéale, clôturant dans un même temps un pan de cet univers étendu. J'espère qu'on les retrouvera par la suite, au moins pour avoir quelques nouvelles de leur rêve éveillé.
  • Nororm Le 09 Août 2024 à 11:54
    J’ai passé un chouette moment. Il est vrai que j’ai mis un peu de temps à le lire car je n’avais pas envie de mettre un point final à l’histoire de Robin et Zylas. Pourtant, à l’image des précédents, cet opus a répondu à toutes mes attentes. J’ai adoré que nos personnages continuent à apprendre à se faire confiance. Je vais continuer à lire les romans de cet univers!
  • Lubellile Le 10 Août 2024 à 14:13
    Robin et Zylas continuent leur route, vers le renvoie de Zylas vers son propre monde. Encore une fois une très bonne lecture, rythmée et avec un univers dense.
  • Sandrine1705 Le 26 Septembre 2024 à 23:45
    Et voilà, Robin et Zylas c'est fini....C'était une fin parfaite! On passe par toutes les émotions et rah la la j'en veux encore !!! On clôture aussi un des fils rouge de la saga et d'autres s'ouvrent, j'espère qu'on retrouvera de temps en temps notre duo avec les prochains spin-off ! Bref LISEZ la guild codex !!!
  • A_postrophe Le 06 Mai 2025 à 18:58
    C'est peut-être le tome que je préfère le moins, mais, ça reste tout de même chouette à lire, malgré le côté un peu trop sirupeux de la fin. J'ai lu la dernière partie de ce tome en alternant avec ma lecture du dernier tome de Tori, c'était assez amusant de voir les mêmes scènes sous un angle différent. Quoi qu'il en soit, c'est une série détente que je recommande chaudement.