Kit Morris, tome 2 : Guildes infernales & autres missions périlleuses
Annette Marie2024

15.9

Agent Kit Morris. Ça sonne plutôt bien, non ?

C'est une sacrée évolution par rapport à « criminel recherché » ou « cet arnaqueur bizarre aux pouvoirs psychiques encore plus bizarres » - deux étiquettes qui me collaient encore récemment à la peau. Mais devenir agent de MagiPol n'est pas sans inconvénients.

Primo, Lienna Shen, ma collègue aussi talentueuse que séduisante, refuse de dîner avec moi. Deuzio, ma nouvelle mission me confronte à une guilde au goût exécrable en matière d'animaux de compagnie. Tertio, ces animaux sont des démons, et ces démons veulent ma peau.

Ma magie psychique est idéale pour entourlouper le commun des mortels. Elle est moins efficace contre des orcs infernaux. Si je rate mon coup, mon rendez-vous galant se fera avec un démon... et je serai au menu. Pour couronner le tout, je commence à soupçonner que cette mission si simple en apparence n'est que la partie émergée d'un iceberg de malfaiteurs assoiffés de pouvoir et bien déterminés à anéantir l'ordre public dans la ville.

Je devrais probablement en toucher deux mots à mon supérieur.

Vous pouvez retrouver les ordres de lectures alternatifs sur ce site

Titre original : The Guild Codex: Warped, book 2: Hellbound Guilds & Other Misdirections (2021)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions MxM Bookmark (Urban fantasy)

Française Langue française | Traduit par Viviane Faure | 310 pages | Sortie : 13 janvier 2025 | ISBN : 9791038137134

2024 [E-book] Editions MxM Bookmark (Urban fantasy)

Française Langue française | Traduit par Viviane Faure | 304 pages | Format : ePub | Sortie : 11 décembre 2024 | ISBN : 9791038137134

2021 Editions Dark Hollows Press

Anglaise Langue anglaise | 346 pages | Sortie : 4 juin 2021 | ISBN : 9781988153575

2021 [E-book] Editions Dark Hollows Press

Anglaise Langue anglaise | 348 pages | Format : AZW | ISBN : 9781988153575

• Nororm Le 22 Janvier 2025 à 11:35
    J’ai passé un chouette moment. Kit est un personnage que j’apprécie, tout comme ses nombreuses références cinématographiques, Lienna reste encore un peu mystérieuse mais j’ai bon espoir qu’elle se dévoile de plus en plus dans les tomes suivants. J’ai hâte que le chemin de Kit l’amène à croiser celui de Tory et de Page, je pense d’ailleurs que ce sera pour le prochain tome!
  • Lubellile Le 04 Mars 2025 à 18:20
    Kit continue à découvrir ses pouvoirs, manoeuvrer dans le MPD et finalement, se retrouver face aux problèmes même quand il aimerait les éviter...
  • Sandrine1705 Le 19 Avril 2025 à 14:12
    Une nouvelle aventure auprès de Kit et Lienna qui commencent à enquêter ensemble sur les guildes Demonica aux activités louches . Même si j'ai ressenti quelques longueurs, c'est encore une fois c'est bourré d'action et d'humour! Kit est toujours hilarant et touchant vis à vis de ses propres doutes et de ses questionnements personnels et on en apprend plus sur Lienna. C'était chouette!